Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Звуковой сигнал.  (Прочитано 1452 раз)

Оффлайн sergey70

• Участник клуба
  • **
  • Калуга
    • Просмотр профиля
Звуковой сигнал.
« : 21 Ноября 2014, 19:12 »
Сегодня на стоянку заезжать, давлю на бибикалку, а там..... ни фига  :( стал, раскрылетился... (въезд на стоянку крутой вверх и ворота узкие, поперек пешеходной дорожки  :crazy: )
  Сам то я не силен в автотехнике (ну там если только масло подлить, колеса поменять  :ne_vinovat:   ) да и не сильно хоцца, думаю, пусть этим спецы занимаются, "дяди доктора" не хочу сам над своей красавицей эксперименты ставить. Потому и вопрос: что делать, к автомеханнику или к автоэлектрику или самому предохранитель поменять (если в нем дело)?  Почитал, возможен предохранитель, возможно гуделка на морозе накрылась... Кто что подскажет? Заранее благодарен  :bt:
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 19:19 от sergey70 »
Opel Agila 2003 - 1 литр /2 поездки в Грецию и обратно на оной :) (теперь дочина) Daihatsu Terios 2008 4wd

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Звуковой сигнал.
« Ответ #1 : 21 Ноября 2014, 20:13 »
предохрон в подкапотном монтажнике проверь его, или на сигнале под решеткой спереди, на одном из проводов должен быть +, если он есть значит предохрон целый и проверь контакты на сигнале...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн sergey70

• Участник клуба
  • **
  • Калуга
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноября 2014, 21:34 »
Спасиб! Завтра покопаюсь  :beer:
Opel Agila 2003 - 1 литр /2 поездки в Грецию и обратно на оной :) (теперь дочина) Daihatsu Terios 2008 4wd

Оффлайн sergey70

• Участник клуба
  • **
  • Калуга
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноября 2014, 11:34 »
Прозвонили, сказали сдох сам клаксон. Пошел, купил итальянский FIAMM - 550р.  (родной 2500 почти, и ждать прибытия 2 недели), сам установил без заморочей. Гудит правда более низким тоном, пока я еще не привык. Но ничего - нормалек. Тему можно закрыть. :V: 

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноября 2014, 14:07 »
наш оригинальный, от велосипеда, надо типа "волговских" ставить :to_become_senile:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012