Может немного не в тему, вопрос : Как быстро восстановить силы (взбодриться) при дальних поездках? (освежиться холодной водой , прогулка 5минут ....) Кто что применяет?
...И лучше не доводить до критического состояния - не ровен час и дорога...
Для меня оптимальная скорость-это когда комфортно(зависит от погоды , состояния дороги и души...).Может немного не в тему, вопрос : Как быстро восстановить силы (взбодриться) при дальних поездках? (освежиться холодной водой , прогулка 5минут ....) Кто что применяет?
Проще стать на обочине, поставить будильник, откинуть кресло и нормально поспать часа два. Жизнь она дороже.
Ничего не помогает. Если стали закрываться глаза - надо остановиться и поспать. кофе, энергетики, кола... это всё так... на пол часа от силы.Проще стать на обочине, поставить будильник, откинуть кресло и нормально поспать часа два. Жизнь она дороже.
Настоящий Пу-эр выпить-ночь не спишь тока так или ещё что-нибудь китайское,только я не знаю больше. До 4 ночи от пу-эра заснуть ну никак не мог.По крепче- и на всю ночь бодряк. Энергетик - это полная лажа,пробовал- не спасло,чувствуешь себя каким-то дебилом от него.