Не судите строго - машина первая.Весь вопрос в том что не могу снять фишку с лампочки, нигде толком не написано ничего, но вроде бы где-то видел что там есть какая-то пружинная защелка, подскажите где или как её вообще снять?на всякий случай вот фото фишки
Все получилось, просто расшевелил во все стороны... Спасибо
Приветствую Всех подскажите пожалуйста как поменять габаритные лампы, первая машина так что не судите строго, что там как я воще не понимаю , по началу горела правая потом левая , а теперь вовсе не горят, как их снять понятия не имею... P.S. не стал создавать новую тему думаю ничего такого страшного если я тут спросил, а то что-то я не могу найти нужную тему где можно это было задать этот вопросЗа ранее спасибо
у Вас "четырехглазик"? Вы имеете ввиду лампочки в блокфаре?Насколько помню, они просто вставляются в пластиковый цоколь и Защелкиваются...Лампочка, по моему, Т10ПсТут видно посадочное местоhttp://terios-club.ru/forum/index.php?topic=9405.msg242310#msg242310
Спасибо большое, ну т.е. надо бампер полностью снимать?Я правильно понимаю!?
нет! Зачем бампер снимать?Открываем капот, заглядываем за каждую фару, Идентифицируем габариты, Выкручиваем/выщелкиваем пластиковые цоколи, Вытаскиваем испорченые лампочки, вставляем Новые, проверяем, собираем...