Андрюш, а ты вообще в курсе - кто второй из спорящих?
Кстати, коллеги-москвичи, подскажите, я не совсем в Москву, мне нужно в Мытищи. Никогда там не был, условно понимаю, что это Ярославское направление, меня интересует как проехать быстрее. Ехать мы будет со стороны трассы М5, поздно вечером, после 22 часов.
Вот и у меня дискомфорт начинается после 100, только дует по коленям. А печку я бы вообще включал "только в ноги", потому что морду жарит, но тогда стекла потеют, приходится "ноги-стекла". Чё-то не так. Вот в Москву поеду присмотрюсь.Кстати, коллеги-москвичи, подскажите, я не совсем в Москву, мне нужно в Мытищи. Никогда там не был, условно понимаю, что это Ярославское направление, меня интересует как проехать быстрее. Ехать мы будет со стороны трассы М5, поздно вечером, после 22 часов.
Цитата: penfil от 27 Февраля 2008, 09:27Кстати, коллеги-москвичи, подскажите, я не совсем в Москву, мне нужно в Мытищи. Никогда там не был, условно понимаю, что это Ярославское направление, меня интересует как проехать быстрее. Ехать мы будет со стороны трассы М5, поздно вечером, после 22 часов. Спасибо за помощь. Москвичи добрые и отзывчивые люди. За что, собственно, их так и любит остальная Россия (ну, те, которые, за МКАДом).
Во всём этом мероприятии больше всего пугает МКАД, с его пробками.