Может обратиться в более серьёзную контору в Хабаровске
Только сдирают деньги за компьютерную диагностику
интересно получается конкретно что делать не могут сказать, тогда деньги за что берут?? за то что скан подключали бред полный. сами не знают и разобраться не хотят от этого и ценник выкатывают такой. если проблема в блоке управления например, его можно снять и вскрыть и хотя бы визуально осмотреть плату и там если что то есть это будет видно, обычно такие блоки очень надёжны, как правило сжигают такие блоки переплюсовкой АКБ. я бы всётаки начал с контактов на самом блоке и на плате блока, часто бывает пайка на плате трескается на контактной группе. ты же сам говорил что работало и постепенно умирало, такое поведение может быть при плохом контакте, но может и моторчик так тоже сдыхать.я так понял мы про блок электроусилителя говорим.
Смотрели визуально блок ни запаха гари ни видимых повреждений, чтобы смотреть сам блок(микросхему) это уже другого мастера надо искать.Да умирал постепенно однажды просто в дождливую погоду в воде не заметил ямку хорошенько попал в неё на скорости и рейка включилась на ходу.
ищите контакт, гдето пропадает, может масса плохая, может там второй + пропадает...
На самой микросхеме блока?
в блоке на плате могут трещины на пайке, но мне больше кажется что контакт пропадает в соединениях между блоком и проводкой до него...
Надо выгрести эту электрорейку из авто и выкинуть её на помойку, пойти на разборку, купить от кида гур рейку за 1100р , насос за 1200 и бачок за 150р. , помудохаться недельку и решить эту проблему на всю жизнь этого автомобиля.
всем привет...
...покупаю мертвого терика... для жены она через месяц получит права.
...покупаю мертвого терика. под восстановление... для жены она через месяц получит права.