Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Volkswagen Caravelle / Multivan  (Прочитано 1282 раз)

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
Volkswagen Caravelle / Multivan
« : 04 Октября 2014, 13:24 »
Тест-драйв Volkswagen Caravelle: когда семи мест не хватает

В России минивэны обычно рассматриваются в качестве коммерческого транспорта. При покупке автомобиля для семьи мало кто взглянет в их сторону – людей все больше интересуют джипы да седаны. А зря. Минивэн может стать настоящим воплощением мечты о семейном автомобиле – удобном, вместительном, многофункциональном. А главное, лишь минивэн позволяет получить полноценный восьмиместный автомобиль, который дозволяет водить самая распространенная категория водительских прав «В».

Вроде бы, в чем разница между семиместным и восьмиместным авто? Но вспомните: в мучительно выбранном последнем джипе на третьем ряду можно было разместить лишь малышей. Но малыши растут, коленки выпирают все дальше, а тут еще и тесть с тещей решили приехать в гости. А нынешние правила перевозки детей не позволяют просто погрузить малышню вторым ярусом и поехать. Вот и возникла потребность в восьмом месте. Всего четверо детей в семье, и это уже актуальная необходимость.

Вот тут приходится задуматься, что же делать? Хорошо, если автомобилей и водителей в семье несколько. Но ведь такое бывает далеко не всегда и далеко не во всех ситуациях – часто приходится ездить всем семейством на одной из имеющихся в домашнем автопарке машин. Универсальное решение в этой ситуации есть: взять минивэн.

Многие сразу пугаются, особенно девушки: «Как же я буду водить эту «дуру»? Это же вовсе не моя любимая «малипусечка»! Чтобы я на ней выехала куда-то в город? Ни за что! Никогда!» Но так ли уж это в действительности страшно, сесть за руль минивэна? Может, все-таки это глубоко въевшиеся ложные представления, которые тщательно культивируют автопроизводители? Попробуем разобраться в этом вопросе на тест-драйве одного из лучших представителей семейства минивэнов – Volkswagen Caravella.

Так ли страшен большой автомобиль?

http://www.autodela.ru/main/top/test/volkswagen_caravelle_test-drive

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Re: Volkswagen Caravelle / Multivan
« Ответ #1 : 04 Октября 2014, 13:36 »
...Многие сразу пугаются, особенно девушки: «Как же я буду водить эту «дуру»? ...
У нас троллейбусы водят в основном девушки... :)
...Это же вовсе не моя любимая «малипусечка»! ...

По большому счёту вождение минивэна мало отличается от вождения семейного универсала, к коим я лично причисляю современные кроссоверы. Мою сараЮшку считаю универсалом повышенной проходимости :), почти минивэн...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октября 2014, 13:38 »
Сергей, троллейбусы ездят медленно ))) И далеко не каждая девушка готова сесть за него.
У кроссоверов совсем другая посадка. Не автобусная. Организация салона тоже совсем другая.
Так что разница есть, и существенная. Я бы сказала, идеология разная.

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октября 2014, 17:51 »
...ПС. Но я бы такую себе всерьез взяла. Запала машинка. Хороша со всех фронтов.