РАССТАВАТЬСЯ НАСТАЛА ПОРА....итак,- акпп в адеквате, кстати у кого скидывает скорость после 80-90,, у меня была повреждена дорожка в приборке,бросил проводок-осенью даже 140 ехал. под горку)) двс на тойотовском 5/30. не расходует. масла - фильтра регулярно, ходовка в порядке, лобовое еще родное, как и все стекла.немного притерты бампера, не подводит но становится маловат- рост семейства.в продаже до снега.авто не гнилое, сквозняков нет, родная краска.сделал шумку stp.при мне делали заднее левое крыло год назад менял фонарь и заднюю крышку.сделано в прошлом сентябре,ничего не видно!!!! небольшие жизненные коцки.но только на бамперах.в проблемных териосовских местах гнили нет-имею в виду загибы передних лонжеронов)) сделано-радиатор,перед торм диски и колодки нишимбо( 29/09) тогда же зад подвеска- втулки террановских амортеров полиуретан+сайленты в панаре верх полиуретан низ бублики оригинал. замена 3 крестовины задние+масло в ркпп мобил 75/90, контрактная рейка прилагается. слесаря говорят небольшой люфт но не слышно. ну ладно. обмен на патфиндер, пикапы, террано, только бензин от 3 литров.. Тюнинг: доп оборудования и затрат на резину, музыку и тд было больше 60000 руб. если вам нужно дешевле -можно поснимать.зимняя резина на родном литье 15" японская екогама.сигналка с автозапуском цена 190000 руб без лебедки в сборе со всем 215000 фаркоп 5000р( с креплением под лебедку) лебедка 10000р багажник -5000р комплект зимы-12000р комплект лета-18000р (литье новое 12+резина 13-скидка за износ с весны))) без всего это авто стоит 200труб.авто без обременений,без проблем,находится в КИРОВЕ.8922-959-6644 icq 351865512 detalijapan@mail.ruмогу выдвинуться по необъятной при адекватном раскладе.по поводу коментов -обсуждайте на здоровье,если заинтересованность есть-конакты есть.
...а фото у меня хреновые,да,вы меня раскусили,я специально качество убираю чтоб лохов разводить...
...что ты хочешь,5 дам до меня в птс,не хочу обижать девчонок,но не каждая знает что надо шприцеваться раз в пол года хотя бы, с фильтром в акпп похожая история,о его существовании я думаю 1 из пяти догадывалась.
Всем привет! Миша,Киров,стал териосоводом недавно,куча вопросов.авто 100-й кузов,HC ,взял подбитого в корму,сделаю по тихоньку.живу на запчастях,хобби охота.
лев фонарь,немного лев крыло и крышка много,стекла нет
...в понедельник на покраску...
привет всем! для териос 100 куплю нижнюю поперечину радиатора,
не,я в Москве такую купил,ей в зад въехали и откатилась на машину,погнулась и радиатор сломало.
отличное авто задние сиденья регулируются.заводская тонировка UV CUT не выцветет и не царапается-не пленка. все что положено работать в данном авто- работает, расход топлива город -спокойно-11-12, с кондеем 12-13, трасса до 100км/ч около 8-9. с кондиционером холодно, с печкой тепло., акпп в адеквате, двс на тойотовском 10/40. не расходует. масла - фильтра регулярно, ходовка в порядке, Эксплуатируется бережно, даже лобовое еще родное, как и все стекла.немного притерты бампера.от терика не избавляюсь, любил и любить буду, не подводит но становится маловат- рост семейства.в продаже до снега.авто не гнилое, сквозняков нет, родная краска.сделал шумку stp.при мне кузовного ремонта не было, небольшие жизненные коцки. любители активного отдыха!, с таким весом и лебедкой можно ОЧЕНЬ далеко уехать)))для кировских могу предложить гараж ж/б дружба 6х3, 5 в качестве доплаты по обмену.поторгуюсь хорошо, обмен на патфиндер, пикапы, террано, или минивен.
а я подумал уже что Misha Kiknur, в БАНю кинули. ну такто сэбэ он нормальные диски та поставил, не фуфло карозийное.
дай вам бог здоровья
я другого и не ждал,не делайц добра не получишь говна. всем привет от мошенника)))))
Что тут скажешь...ТС гавно, выкинуть из клуба, тему закрыть