Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Втулки переднего стабилизатора

Автор Tim1972, 01 октября 2014, 11:52

« назад - далее »

Tim1972

И шо? Менять их или нет? Обнаружил при смене резины... Погромыхивает, но я традиционно грешил на рейку рулевую. Счас думаю - может таки втулки стаба?
Toyota Rush 2007 4WD АККП J210E

Царь

некоторые умельцы туды на стаб мазалента наматывают, или линолиюм подкладывают :crazy: :biggrin:
менять канечна :V: втулки домики как их там...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Наматывайте мазалента и ищё столькажа машина сможет проехать! :)

Чо, резинки , линолемум, жилезки , да что угодно , всё подходит и убирает этот люфт  и как бы не критиковали а это самый простой способ ремонта  да и выход из положения а результат как у новой резинки.

ЗЫ:  Не, мазалента на стаб  - это конечно вышка!  а вот хотя бы линолеум на резинку  - надёжно , проверено!

---

А,  у вас дорогая машина- тогда меняйте! а то в сервисе засмеют!

Видья

раз в пятилетку можно поменять..
но сомневаюсь, что из за них громыхает :nea:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Vitus

На стаб мотать  :nea: ...подкладывал полоску, вырезанную из пластиковой канистры из под масла, под брекеты  :V:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Tim1972

Цитата: Видья от 02 октября 2014, 00:41
раз в пятилетку можно поменять..
но сомневаюсь, что из за них громыхает
Поменял, но стучок остался - рулевая рейка таки... :( .
Toyota Rush 2007 4WD АККП J210E

Gennadi 78

Цитата: Vitus от 02 октября 2014, 06:22
подкладывал полоску, вырезанную из пластиковой канистры из под масла, под брекеты  :V:
Кусок ремня ГРМ (зубья срезать).
"Вылеченный народными средствами домик" - ходит дольше чем новый, китайский, из сажирезины. (это ФАКТ!) :ad:
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.