Что-то я оочень слабо верю что она не пожелтеет , что фара царапается и становится матовая - это вообще фигня полная, убирается полировкой на раз , причем самым кустарным способом а вот пожелтение имхо не только от уф но и просто свойства материала с течением времени... Вы вот представьте, сколько есть бытовой техники, которая стоит/стояла дома, из пластика и из белой превращалась в желтую при этом даже солнечный свет на неё не падал... Или как у меня в ванной стоит стиральная машина 8 лет и я начал замечать, что цвет поверхности у неё изменился ... Другое дело это изменение цвета происходит очень медленно и владелец этого не замечает.Не.. за работу конечно плюс а вот практической пользы думаю крайне мало... к тому же поверхность пленки может так же царапаться как и пластиковое стекло... Эта обклейка как защитная пленка на смартфон... у меня кстати смартфон без неё А + держи.
Подозреваю, что тема бронирования фар актуальна в городах(или сёлах) с плохо развитой дорожной сетью
Подозреваю, что тема бронирования фар актуальна в городах(или сёлах) с плохо развитой дорожной сетью, а также для покатушек по БЕЗдорожью.
У нас многие на кромку капота и крылья броню клеят. Вполне практично.
Кстати кто нить думал поставить на терик-рас омыватель фар. не знаю есть ли на втором , но про первый я точно думал...