Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Настройка автомагнитолы

Автор drewkap, 14 сентября 2014, 08:01

« назад - далее »

drewkap

Просьба сильно не пинать. Поискал по форуму не нашёл ответов. Хотел настроить родную магнитолу : изменить время, басы, баланс и т.д. Сидел долго тырчил кнопки и ничего не получилось. Помогите плиз советом.
Terios Kid 2004 г. машина жены

Xan-der

drewkap, насколько помню время настраивается при удержании кнопки clock и нажатия каких-то других кнопок...

хотя у меня магнитола родная была кассетная, возможно твоя посвежее будет...
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

kesha20

У меня Кенвуд,а у тебя что за магнитола. http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,2791.45.html
TERIOS KID CL LIMITED TURBO 0,7 DEM TA-J111G-GPZQ 2003г  4 WD продан в марте 2015 г
Космический звездолет HONDA CRV 2.4 4 WD SPORT

drewkap

Магнитола с СД судя повсему стандартная.
Я перед покупкой несколько машин смотрел, во всех подобная была. Только если год постарее, то под кассету

kesha20

TERIOS KID CL LIMITED TURBO 0,7 DEM TA-J111G-GPZQ 2003г  4 WD продан в марте 2015 г
Космический звездолет HONDA CRV 2.4 4 WD SPORT

BESNUHKA

ну кенвуд коссетный териус 2001

drewkap

Вот что нашёл на форуме

1-вариант. Выключаете всё (кнопной source вниз), далее жмёте на кнопку function и удерживаете её до появления мигающих часов, джойстиком поиска каналов радио выставляете время (в право-в лево - переход от минут к часам и верх-низ - выбор времени). Часы настроили, переходим на календарь, опять коротко жмём на function, появился календарь, выставляем по схеме часов. Там же в настройках вам предлагается установить линейный выход, диммер (пиканье при нажатии) и ещё масса не установленных мною функций.
2-вариант. Если не ошибаюсь, то часы в стандартной магнитоле Daihatsu настраиваются следующим образом: нажимаете и держите кнопочку "Set" и нажимаем кнопочку с номером 1 и несколькими ее нажатиями выставляем количество часов (от 1 до 12), кнопочкой 2 выставляем минуты. Примерно так. Если кого интересует, могу точно посмотреть и сказать)
2 Нажать и не отпускать кнопочку Disp(предпоследняя кнопка), пока не будет завершена установка количества часов и минут;
2.Нажимать несколько раз на кнопочку 1, устанавливая количество часов;
3. Нажимать несколько раз кнопочку 2, устанавливая количество минут.
Кнопочка Set - для запоминания на каждой кнопке(1-5) определенного канала с частотой. Достаточно нажать какую-то кнопку, поймать определенную частоту и нажать и удержать несколько секунд кнопочку Set. Потом уже не придется заново ловить частоту, т.к. она уже сохранится для данной кнопочки