Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Прочее
»
Отчеты и фотоальбом
»
Я так вижу! Нячанг, Сайгон, Дельта Меконга. Nha Trang, Saigon (Ho Chi Minh), Mek
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Я так вижу! Нячанг, Сайгон, Дельта Меконга. Nha Trang, Saigon (Ho Chi Minh), Mek (Прочитано 2565 раз)
Dj_inn
Давний участник клуба
Khabarovsk
Я так вижу! Нячанг, Сайгон, Дельта Меконга. Nha Trang, Saigon (Ho Chi Minh), Mek
«
:
03 Сентября 2014, 04:49 »
Доброго времени суток.
Добавлю свои пять копеек в рассказ о Вьетнаме.
Первый раз мы поехали с "Pegas Touristik". Справедливости ради замечу, что наше сотрудничество закончилось авиа перелетом, а далее мы путешествовали самостоятельно. Пегас полагал, что мы должны жить в недорогом отеле в 25 минутах от моря бодрым шагом. Объяснение простое - они сотрудничают только с очень дорогими отелями у моря, если ты не готов платить много денег сиди от моря далеко-далеко. Хотя букинг показывал, что свободных отелей за 300 рублей в сутки у моря полно. Нас это особо не парило, т.к. жить там мы не собирались. Кинули вещи мы поехали кататься по островам. В организации поездки помогло агенство Sinh Tourist. С сайта Sinh Tourist можно забронировать все экскурсии и переезды (дешево и очень надежно).
Полный отстой Нячанг (Nha Trang). Везде полно наших соотечественников с растопыренными пальцами в большинстве недовольные всем и вся. Ну и ладно.
Не задерживаясь едем на острова. За нами заехал небольшой автобус, который довез нас до станции. Как оказалось, кроме местных с нами были французы и японцы. Ради наших семи рыл гид все дублировал на английском, причем и на вопросы отвечать мог. Так, что куда идти и что делать было понятно. Отдыхать в общем.
Это не приморье. Отвечаю.
Море просто офигительно. Теплое, чистое и народу в отличии от Нячанга мало:
Кстати на островах можно жить. Снять отель дешево. Очень советую.
Есть там забавное развлечение. Собачьи бега. Ржака та ещё. Можно сделать символическую ставку.
Накупавшись. Уезжаем в Сайгон. Довозит нас sleeping bus за ночь.
Движение - убиться ап стену.
Saigon Notre-Dame Cathedral. Можно сравнить с оригиналм см. отчет о Париже.
Главный почтовый офис.
Оперный театр.
Кафе справа от офиса Sinh Tourist. Очень вкусно, не дорого и очень много иностранцев (американцы, французы и и черт знает кто ещё). Обстановка интересная. Тут же мы и сняли комнату на втором этаже, т.к. на следующий день нам отправляться в дельту Меконга. Фото сделал рано утром. Нет ещё посетителей. Вечером прикольно. Ради нас персонал выучил слово "Здравствуйте" и "Пожалуйста" на русском. Очень старательно произносили и очень радовались, когда мы поняли.
Двинули в дельту Меконга.
Автобан. Автобус Sinh Tourist.
Дельта реки Меконг. Нам сказали, что тут живут счастливые вьетнамские коммунисты.
Лодочник
Пальмовые лисья. Интересно, что в дело идут все части пальмы. Оказалось, что их пальмы можно построить дом, обставить его и так же голодным не останешься. Даже конфеты из кокосового молока делают.
Познакомились с попутчиками. Оказалось, что некоторые бодро говорят на английском. Едем смотреть деревни.
Бананы, кокосы и тамаринд. Они везде.
В деревне.
Бананы растут.
Нас сфотографировали.
Если интересно расскажу про плавучий рынок и покажу как растут некоторые экзотические фрукты. Так же обзор по Муйне и Далат.
Всем бобра!
Terios kid J111G 075246
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
ЕвгенийСамарский
Очумелец!
Супер модератор
Самара
Re: Я так вижу! Нячанг, Сайгон, Дельта Меконга. Nha Trang, Saigon (Ho Chi Minh), Mek
«
Ответ #1 :
03 Сентября 2014, 13:23 »
красивА!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM
TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR
tabvlad
Клубный гуру
Владивосток
Награды: 7
Re: Я так вижу! Нячанг, Сайгон, Дельта Меконга. Nha Trang, Saigon (Ho Chi Minh), Mek
«
Ответ #2 :
03 Сентября 2014, 16:02 »
Dj_inn
,
про рынок и фрукты интересно!
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G, K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS
Шурик 66
Клубный гуру
Питер
«
Ответ #3 :
03 Сентября 2014, 16:44 »
Отличные места
Toyota Sparky К3 4WD
KotAnd
Старожил клуба
Челябинск
«
Ответ #4 :
04 Сентября 2014, 12:05 »
Шикарно!
Ждем про рынок и фрукты ;)
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!
whiteowl
Клубный гуру
Томск
«
Ответ #5 :
21 Октября 2014, 11:14 »
Расскажи про Муйне. Собираюсь туда в начале декабря.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS
Fancy
Супер модератор
Москва
Награды: 14
«
Ответ #6 :
21 Октября 2014, 21:19 »
whiteowl
, если не против, напишу пока свое мнение. Муйне -это кайтсерферская деревня со множеством кафешек с русским меню и маленьких магазинов. Мы были в ноябре, волны очень большие, купаться было не комфортно, поэтому купались в основном в бассейне. Тихо там и достаточно мило, вечером потрясающие закаты. Муйне мне лично понравилось больше, чем Нья Чанг.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л. АКПП 197RUS
Gennadi 78
Старожил клуба
Находка. Приморский Край
«
Ответ #7 :
22 Октября 2014, 10:17 »
Красотища!
Живут же люди!
Их столько лет бомбили Америкосы (военные действия), нефти и ископаемых ресурсов практически нет. Экономика аграрная + туризм.
А тем не менее их деревни (города) выглядят значительно "живее" наших...
(ну по фотке, по крайней мере)
Ещё и нам умудряются продавать кроме фруктов и одежды, аппаратуру, оборудование и металлоизделия. Молодцы!
Вот бы побывать и посмотреть! (к сожалению от нас далековато, да и возможности сейчас нет)
Завидую белой завистью...
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.
saryal
Давний участник клуба
Якутск
Награды: 1
«
Ответ #8 :
26 Октября 2014, 17:57 »
Я бы посоветовал Муйне проехать мимо, там ничего интересного. Я там нынче 4 дня потерял, в сайгоне классно.
Terios kid МКПП 2001г.в продан
whiteowl
Клубный гуру
Томск
«
Ответ #9 :
29 Октября 2014, 13:14 »
Fancy
, Спасибо. Вернусь - отпишусь о впечатлениях.
saryal
, Ну, у каждого свои интересы. Моя супруга предпочитает тихий, спокойный отдых, СПА и шопинг.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS
saryal
Давний участник клуба
Якутск
«
Ответ #10 :
04 Ноября 2014, 12:15 »
whiteowl
, если хотите тихое место то я бы порекомендовал Зоклет, это где то 40-50 км от Nhatrang. Отель Some Days Of Silence Resort and Spa, или paradise resort, хозяин югослав, прикольный чувак, полный пансион за 80-100$, море чистое и спокойное, у хозяина свой катер, на рыбалку и снорклинг возит недорого, но тут шопинга не будет, но и в Муйне его не густо. Фантьет тоже не впечатлил. Для шопинга подходят Сайгон, ну и немножко Нячанг
saryal
Давний участник клуба
Якутск
«
Ответ #11 :
04 Ноября 2014, 12:21 »
Там еще рядом есть отель White Sand Doclet Resort, там конечно красиво, но не рекомендую, отель заточен под russian turisto. Просто ощущение такое, будто из россии не уезжал.
Dj_inn
Давний участник клуба
Khabarovsk
«
Ответ #12 :
05 Ноября 2014, 02:19 »
На неделе проехал самостоятельно Вьетнам с юга на север. Позже добавлю фотографии отдельным постом. Возможно будет интересно т.к. русских туристов там нигде не видел.
Terios kid J111G 075246
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум Териос клуба
»
Прочее
»
Отчеты и фотоальбом
»
Защита SMF от спама
от CleanTalk