Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Мелкие (запары) неприятности. Делимся.

Автор crazybubble, 10 июня 2007, 04:37

« назад - далее »

crazybubble

To iscreamer
"(особеннно если окно приоткрыто - м.б. у всех так?)" Если приоткрыто - да дребезжит стекло, но только при хлопаньи дверью, а так - в движении не беспокоит.
.........
Чистота под капотом (не жёлтый инопланетянский аккум!) - это меня тоже оч. тронуло... Не может быть! Я таким себя почувствовал грязнулей, что решил сегодня никаких фот не выкладывать. Пойду повешусь в прихожей б@ять...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

zverev

ну-у-у, сейчас все гораздо более по рабочему, фото ниже, а про мытье движки - точно не скажу, но вроде бы сейчас есть какие-то моющие средства, аэрозольного типа (пена и пр.), все практически отмывают и как бы сами стекают с грязью, так что если не доводить подкапотное пространство до безобразия, то можно типа в домашних условиях помыться, ну и фото
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Мухин Дуст

Цитата: zverev от 11 июня 2007, 04:22
про аккум аналогично, наверное попробую сделать под основным креплением типа скобы с петлями под крепежные стйки, либо поменять весь "поддон", вместо пластмассового - метеллический (из нержавейки например) с ушками!

Мухин Дуст

а вот значит продолжаем бороться с посторонними шумами =)

Мухин Дуст

Цитата: zverev от 12 июня 2007, 14:51
а про мытье движки - точно не скажу, но вроде бы сейчас есть какие-то моющие средства, аэрозольного типа (пена и пр.), все практически отмывают и как бы сами стекают с грязью, так что если не доводить подкапотное пространство до безобразия, то можно типа в домашних условиях помыться

в любом автомаге продается аэрозоль для очистки двигла, я например практикуюсь с очистителем битумных пятен, так как он краску не разъедает. чистит основательно..попшикал, потер щеткой, смыл водой... на днях отмывал коробку, теперь как новая =))

zverev

а что за материал ты используешь? самоклеящийся? где берешь?

Мухин Дуст

Цитата: zverev от 12 июня 2007, 17:36
а что за материал ты используешь? самоклеящийся? где берешь?

Вроде называется бипласт или визомат...фольга с воздушной прослойкой и пеной, клеющиеся основа на мастике, в жару сама клеится, а так строительным феном разогревать..куплял на южнопортовой в мск, а вообще есть в любой конторе, занимающиеся автозвуком. На всю машину ушла (без учета передних дверей , их я еще клеил по весне, когда делал взрослую музыку, фотки на дроме еще висят) полоса 20 см шириной на 3 метра длиной.цена 700 рублей

iscreamer

а что за деталька на снимке #5 ? откель отодрал?
и как субьективные ощущения после прокладки?

p.s. скоко сломал защелок и где брал взамен поломаных?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

iscreamer

кстати седня случилос прикол - ехал я ехал подезжаю к дому - скорость 20-30 по двору еду - горка мелкая...
вдруг тачка берет и тупо глохнет  :o  все лампы горят...
я жму тормоз заводится едет дальше.... (кстати такого плана косяк был год назад - токо тогда подкатился к светофору и заглох)
у когонить такое бывало?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

hikich

Коллеги, у меня такая "мелкая запара" - замок багажника плохо стал открываться/закрываться... чем бы его таким хорошим смазать что-ли ?

crazybubble

Литиевой смазкой. В аэрозольных баллонах продаётся...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

zverev

на снимке 5 задняя форточка, точнее ее рама, да?!

Мухин Дуст

Цитата: iscreamer от 12 июня 2007, 23:13
а что за деталька на снимке #5 ? откель отодрал?
и как субьективные ощущения после прокладки?

p.s. скоко сломал защелок и где брал взамен поломаных?

рама форточки задней, ломаться нечему там ) а в общем таким макаром проклеены все пластиковые детали

лев

Не горит контрольная лампа уровня топлива, предохранитель на вид живой. Что еще можно посмотреть, ато под панель лезть не охото  или может это болезнь

raks

Hikich «Коллеги, у меня такая "мелкая запара" - замок багажника плохо стал открываться/закрываться... чем бы его таким хорошим смазать что-ли ?» а у мня наоборот задняя хорошо закр., а вот остальные плохо...в прошлом году смазал универсальной смазкой в спрее с очищ. эффектом,  стали хорошо закр., а теперь опять начали мозги комп., думаю придется разбирать промывать т.к. там пыль, грязь, старая смазка и всяка бяка смешалась, а потом уже силиконовой смазкой (зимой силиконовая смазка не зостывает при температуре -40 гр.) хорошенько замочек обработать

ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))