Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ПРОДАЛ.... Плот ПСН-10 почти даром

Автор Gennadi 78, 07 августа 2014, 07:14

« назад - далее »

Gennadi 78

Здравствуйте.
Предлагаю к продаже Спасательный Надувной Плот ПСН-10
Русский, списанный (судно ушло на продажу), не разу не надувался и по назначению не использовался. Плот в полной комплектации (заряженный баллон, зип, якоря, вёсла, фонарь, нож, фальшфейера, ракеты, рыболовный набор и прочее что должно быть)
Классная вещь "отдыхающим на морях". И лодка и тебе палатка с крышей и надувным дном + допы и бонусы.
Фотки по запросу.
Цена 5 тыс. руб. без торга.
Пишите в П.М.
Для информации.
устройство и снабжение плота http://www.sea-survival.ru/obo...ie-ploti/PSN--6
Выглядит так http://plotpsn10.narod.ru/ Моя тема про аварийные маячки http://forum.guns.ru/forummessage/114/1252040.html

250 x 186
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Vad_63

плин... а скока он весит? и прибл. размеры в сложенном состоянии... :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Gennadi 78

Весит дафига. Тяжелее чем резиновая лодка.
Вес обусловлен тяжеленным металлическим баллоном с сжатым воздухом. (он входит в комплект нового плота) Дёрнул за верёвочку - плот и открылся. Если снять баллон, убрать вёсла, батареи, снабжение, прочие вспомогательные устройства, то будет весить как 2/3 местная лодка.
В таком виде как сейчас, по габаритам в наш багажник влазит (только грузить вдвоём нужно, выше написал почему)
Если нужны точные вес и габариты - пишите гляну в инете.
Желательно самовывоз, или самому или знакомыми. Транспортными и тем более почтой - геморно (посылка большая, + кислородный баллон запрещён к пересылу)
Как вариант - двигаться своим ходом :D (на плоту)

Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).

KotAnd

Цитата: Gennadi 78 от 07 августа 2014, 07:44

Как вариант - двигаться своим ходом :D (на плоту)
По морю-то еще ладно (правда надо в навигацию успеть), а вот против течения по Оби тяжеловасто будет грести )))))))))))
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Vad_63

пасмарел ТТХ в инете... тема афигительная, но чижолый, гацтво... в одного мне его не одолеть...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Gennadi 78

Цитата: KotAnd от 07 августа 2014, 08:12
а вот против течения тяжеловасто будет грести )))))))))))
KotAnd
Полностью согласен.
Против течения
- к сожалению никак. Парус не предусмотрели.... :D

Vad_63 в одного мне его не одолеть...
Так и не нужно в одного. (на нём даж написано - в 10ть рыл)
Так что ищите хорошую команду, запасайтесь едой и водкой, (удочки в нём уже есть) и на СПЛАВ!
Обычно 4/6 человек с вещами - вполне комфортно.  А в одного трудно, скучно, тяжело, и алкоголизьм...  :beer:

doktorleks

дельная вещь, было б поближе, подумал бы обязательно.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Шурик 66

Хорошая штука,у нас на параходе такие были. Можно просто как палатку использовать. Там дно надувное,на холодной земле не замёрзнешь и спать удобно.
Toyota Sparky К3 4WD

Gennadi 78

Цитата: Шурик 66 от 07 августа 2014, 09:17
Хорошая штука,Можно просто как палатку использовать. Там дно надувное,на холодной земле не замёрзнешь и спать удобно.
Мужики! Может мне его не продавать? Я вот тут посчитал всех отписавших, есчё пару человек в команду и можно устроить покатушки на плоту (сплав)
Приезжайте! Мой плот, ваша водка и шашлык! Кругом лето, красотища, и ни души (что против течения, что по течению)...  :beer:

Vad_63

Цитата: Gennadi 78 от 07 августа 2014, 08:59
Так что ищите хорошую команду, запасайтесь едой и водкой, (удочки в нём уже есть) и на СПЛАВ!
Обычно 4/6 человек с вещами - вполне комфортно.  А в одного трудно, скучно, тяжело, и алкоголизьм...  :beer:
я не сплавецЪ, я ездецЪ...  :crazy: проста подумал мож сопсный мобильный островок прикупить...  :biggrin:

Gennadi 78

Цитата: Vad_63 от 07 августа 2014, 10:42
проста подумал мож сопсный островок прикупить...
Можно прикупить даже часть океана!
Срезаем крышу и наполняем водой. Басеин готов! (видел подобное во дворе частного дома) :D

Gennadi 78

ПСН-10  Продал земляку.
Всем спасибо.
Темку можно закрыть.