Всем привет. Еду я такой по городу вдруг пинок и машинка моя перестает разгоняться только стрелка тахометра взывает в высь. Остановился, постоял после заглушил авто, дал отдохнуть чутка завел продолжил движение и вновь та же проблема доковылял до сервиса там сказали ремонт коробки 80 тыс и то не факт, что такая сумма выйдет, может больше!Может есть те кто брал контрактную акпп? Все равно в каком городе главное чтоб почат могла оттуда доставить:) И какая цена вопроса?
... 80 за ремонт АКПП - у вас психи работают! ...
Может попробовать другой сервис, по АКПП их не так много в В. Новгороде. Просто цена неадекват.
АКПП продаются, проблем с ними нет. Ценник примерно от 25 до 40 тыс. за 35 море предложений и можно выбрать очень достойную.Прицениться можно тут. А за 80 можно взять двигло, акпп и раздатку вместе А при большом желании целый битый камик и потрошить его годами... 80 за ремонт АКПП - у вас психи работают! Дерзайте! З.Ы. Проконсультируйтесь у наших коробочных маньяков. По-моему, проблема тут в перегреве коробаса и может быть и не нужен там ремонт 80 за 80 тыс? Может банально сдохло охлаждение или чего ещё? Ждем мнение Jammera
Спасибо за ссылку) В принципе уже хоть что то! Как сказали в мастерской что то с механической частью коробки т.к индикатор на приборке не моргает и я склонен согласиться т.к была еще одна проблемка R врубаешь катишься удар и задние колеса встают колом жмешь на газ передние колеса гребут а задние стоят потом стоит подождать немного снова ударчик и все машинка снова едет. Возникала такая проблема все чаще и чаще потом месяц ездил все отлично было и это причем только во время включения задней передачи! А без деффиктовки, которая кстати у нас стоит 20 тыс + 4 тыс за снятие коробки с моей драгоценной машины, не обойтись чтобы найти проблему?
...была еще одна проблемка R врубаешь катишься удар и задние колеса встают колом жмешь на газ передние колеса гребут а задние стоят потом стоит подождать немного снова ударчик и все машинка снова едет...
позвони 8 960 203-96-30 Максим, от Брагина Антона.А по контрактным езжай на чепепичку.
Вот и я так думаю. Раздатка у вас "кончилась". А это вопрос 3-4 тыщ всего.Сначала не подружился перед и зад, потом где-то что-то обломалось и крутящий момент уходит впустую. Можно попробовать врубить блокировку - если поедет - точно раздатка. Правда если НЕ поедет, не значит что не она
А как вы её посмотрите? Раздатку только разбиратьь, наверное... я не знаю как диагностировать без разборки.
С челом общаюсь в новосибе за 20 тыс есть коробка. Задает такой вопрос но я не знаю как ответить. Подскажет мне кто нибудь?)) про двиг то понятно а вот про привод. Я знаю что он Фул тайм 4 вд и все