Нет, Виталий Петрович, не перепутал.УАЗ - это УАЗ
....Вывод. Аппарат с подключаемым приводом в категории цены Ками - только Сузуки Жимни. Но это парттайм. Т.е. всегда только задок. По городу и трассе на полном приводе не поездишь ни при каких условиях.Еще Шенива. Но это русавтопром. И такой же как у нас постоянный полный привод....
Цитата: vyachik от 18 Февраля 2008, 11:49....Вывод. Аппарат с подключаемым приводом в категории цены Ками - только Сузуки Жимни. Но это парттайм. Т.е. всегда только задок. По городу и трассе на полном приводе не поездишь ни при каких условиях.Еще Шенива. Но это русавтопром. И такой же как у нас постоянный полный привод....спасибо за расклад.Месяц назад выбор стоял как-раз между этими тремя машинами (Шнива, Ками, Жимни). Ну и так как машина первая, во многом не шарю, выбор был сделан скорее интуитивно. Теперь, когда нашел и читаю этот замечательный форум, уверяюсь, что не пролетел (сильно ).
А что выбрал то в итоге?
Цитата: SancheZ_z_z от 29 Февраля 2008, 12:27А что выбрал то в итоге?Ками 2000г. Шнива за эти деньги сильно проигрывает ей в комплектации, ну а теперь после сравнения vyachik'ом типов 4ВД убедился, что и в проходимости потеряю несильно. А джимни все-таки не столь удобная (утилитарная) машинка, как те две.
Цитата: vyachik от 18 Февраля 2008, 12:13Нет, Виталий Петрович, не перепутал.УАЗ - это УАЗ Не берусь спорить. Не готов. Помню, что УАЗ отец купил, когда мне было 18 лет, т.е. читать я умел. И в инструкции, гадом буду, запрета на движение с передком не было. Да и потом уже, у самого - этих УАЗиков служебных было... и 469, и 452. Всегда на скользкой дороге включали передок. Четко помню предупреждение только относительно демультипликатора.