Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Хруст при повороте налево на газу, но не шрус!

Автор Buaaa, 19 июня 2014, 16:08

« назад - далее »

Buaaa

Много букв.Зимой начало похрустывать при повороте налево, если нажимать газ. С аналогичной проблемой, но справа, встречался, поэтому однозначно решил что это левый шрус. Вчера отдал парням на замену. Чуть позже они перезвонили мне, и сказали что как в поворот не входи - ничего не трещит. Шрус они всё таки поменяли, благо был уже куплен. Сегодня я на первом же крутом левом повороте понял что треск никуда не делся. Посадил я чуть позже знающего человека в машину - и тут выяснилось что хоть до скрипа резины в повороте газуй - треска и вапще шумов нет.
итого: при 100 килограммовом пассажире любой поворот - не проблема. Один в машине - пипец, кажется что колесо отвалится.

Завтра будем смотрть-крутить-думать. Есть у кого идеи? Да, кстати,подшипники спереди заменены месяц назад.
Toyota Cami 2000. 102 кузов, АКПП, 4wd

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Buaaa

ну чтож - отпишусь. Причину считай не нашли. Внтурненний шрус канеш не новый - но цел. Все в порядке, ничто при тряске руками-монтировками не звенит, не болтается. Буду ездить пока так.

Buaaa

тихо сам с собой)
Виновна левая пружина, выскочившая из своего паза. Повернули её на пол оборота, она "щелкнула" - всё, на повороте тишина. Как она выскочила - другой вопрос.