Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Хруст при повороте налево на газу, но не шрус!  (Прочитано 2863 раз)

Оффлайн Buaaa

• Новичок
  • *
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля

Много букв.Зимой начало похрустывать при повороте налево, если нажимать газ. С аналогичной проблемой, но справа, встречался, поэтому однозначно решил что это левый шрус. Вчера отдал парням на замену. Чуть позже они перезвонили мне, и сказали что как в поворот не входи - ничего не трещит. Шрус они всё таки поменяли, благо был уже куплен. Сегодня я на первом же крутом левом повороте понял что треск никуда не делся. Посадил я чуть позже знающего человека в машину - и тут выяснилось что хоть до скрипа резины в повороте газуй - треска и вапще шумов нет.
итого: при 100 килограммовом пассажире любой поворот - не проблема. Один в машине - пипец, кажется что колесо отвалится.

Завтра будем смотрть-крутить-думать. Есть у кого идеи? Да, кстати,подшипники спереди заменены месяц назад.
Toyota Cami 2000. 102 кузов, АКПП, 4wd

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
внутренний шруз тоже посмотри...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Buaaa

• Новичок
  • *
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
ну чтож - отпишусь. Причину считай не нашли. Внтурненний шрус канеш не новый - но цел. Все в порядке, ничто при тряске руками-монтировками не звенит, не болтается. Буду ездить пока так.

Оффлайн Buaaa

• Новичок
  • *
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
тихо сам с собой)
Виновна левая пружина, выскочившая из своего паза. Повернули её на пол оборота, она "щелкнула" - всё, на повороте тишина. Как она выскочила - другой вопрос.