Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем привет. Я новичок.

Автор Kurnosa, 14 февраля 2008, 16:18

« назад - далее »

Kurnosa

jammer Да вот еще хотела сказать поездила я на 95 бензине 4 дня треск при нажатия педали газа стал все громче слишен как при маленькой скорости так и при большой. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Fancy

Цитата: Kurnosa от 15 сентября 2010, 13:43
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Продавать машину! Без обид. Териос очень надежная машина, лично у меня никогда не ломалась за 3,5 года. Просто Вам не повезло с экземпляром, вот и всё. А ремонтировать Териос постоянно в сервисах, никаких денег не хватит, да и и какая радость от такой эксплуатации.

Кстати, рычаги в сборе стояли года 3 назад 3500р шт.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

jammer

Kurnosa Что, крутить надо датчик зажигания ! Если конечно ты не путаешь детонационные призвуки с какими-то другими ...
По поводу сайлентов, не знаю что они там насоветовали , по моему они там вечные , если не гонять как чёрт, да и пробег у тебя вроде небольшой. Не руководствуйся 1-ним мнением.  

jammer

Если продавать Ками-Териос из за того что он якобы ломается, то советую после этого купить ТАЗ, чинится всё просто и с удовольствием , есть всё .. понимайте как знаете это предложение.:)

Fancy

Если машина постоянно ломается, какой смысл её содержать, тем более японская машина не должна так часто ломаться. Пробег наверное скрутили или за машиной до этого вообще не следили, вот поэтому и проблемы..
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Kurnosa

jammer[b ]Fancy[/b] СПАСИБО. :cry: Да уж обидно.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

jammer

Извиняйте девушки а проблемы все в прокладке...

Kurnosa

jammer  В какой прокладке?
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

jammer

Цитата: Kurnosa от 15 сентября 2010, 16:13
jammer  В какой прокладке?
Да ладно не в какой и так дуешся на меня  :D

Если у тебя сзади в подвеске нет стуков и ничего  страшного не замечаешь, то про сайленты забей в отличии от стуков в моторном отсеке предположительно тобою как детонация, вот это плохо...
Может тебе специально скрутили датчик чтобы ещё приехала!?

Kurnosa

jammer И совсем я не дуюсь.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей радостью :yeaaahh: сегодня при покупки деталей к машинке дали в АВТОДЕТАЛЬ дисконтную карту :yeaaahh:. Хочу сказать СПАСИБО АШЫКУ :ur_welcome: за форум.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Всем доброго дня. Подскажите где можно купить б/у переключатель дальнего-ближнего света. Новый стоит 10 тыс. в Автодеталь. Всем заранее спасибо.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Всем доброго времени суток. У меня сегодня 150.000 тыс. за 3 года эксплуатации КАМУШКИ.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Великий Лух

Ну дык - П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП