Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем привет. Я новичок.

Автор Kurnosa, 14 февраля 2008, 16:18

« назад - далее »

schoy

В отпуске: впечатлений - ярких, приключений - приятных, и вообще...:zzz:  :sochi:  :beer:  :strong: :cool:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

siberia2000

Сильно извиняюсь, что тревожу, прошу пояснить это:
вверху это давление в шинах
а вот что ещё там написано, подскажите пожалуйста
==========================================================
научился вставлять фотки - УР-Ра - радость то какая!!!
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Kurnosa

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :disco: :disco: ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ОТДОХНУВШЕЙ КУРНОСОЙ. ПОКА Я ТУТ НА МОРЯХ ОТДЫХАЛА МНОГОЕ УПУСТИЛА.НО ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА,  :disco: :disco: :disco:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

crazybubble

Вот они - мы-ы.. Вот они-и..!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Kurnosa

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Kurnosa

Здравствуйте Виталий Петрович. Меня давно так не называли, :ne_vinovat: мне приятно и спасибо за подсказку.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

stalker

движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Kurnosa

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Всем доброго времени суток. Я опять наверное невнимательная, но есть вопрос, на который может кто напишет ответ. Где можно отрегулировать клапана? Хотелось бы большего внимания к новичкам, а не осуждения. Спасибо за понимание.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

whiteowl

По-видимому, тот специалист, который со знанием дела заявил, что клапана нуждаются в регулировке, сможет это сделать. Голословные заявления нужно отметать. Сначала зазор нужно измерить, а уж потом решать, что нужна регулировка. Уже прочитал, что на К3 нужный зазор устанавливается подбором специальных калиброванных вкладышей, а так ли на НС не знаю.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Великий Лух

Любой рукастый мужик, что умеет регулировать клапана на Жигулях, отрегулирует и на Ками. Я свои сам регулировал.
Смотрим здесь: http://appakov.narod.ru/adjustment_of_valves.html
И здесь, начиная с 40 сообщения (спасибо raks) : http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,23.30.html
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Kurnosa

В HC точно так же регулируется подбором калибровочных вкладышей. Но к сожалению не во всех мастерских это делают. Нужен какой-то большой тонкошлифовальный станок. Вот и хотелось бы узнать где у нас в Москве есть такие мастерские.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Великий Лух Спасибочки за подсказку.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Великий Лух

Цитата: Kurnosa от 14 октября 2008, 13:41
В HC точно так же регулируется подбором калибровочных вкладышей. Но к сожалению не во всех мастерских это делают. Нужен какой-то большой тонкошлифовальный станок. Вот и хотелось бы узнать где у нас в Москве есть такие мастерские.
Какие такие вкладыши? Винт - гайка - контргайка!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"