Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Посоветуйте сканер  (Прочитано 990 раз)

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Посоветуйте сканер
« : 08 Июня 2014, 12:06 »
Проблема в следующем. Есть у меня дружок, несколько лет занимается авторемонтом. И вот он созрел для приобретения автосканера. С просьбой посоветовать какой выбрать обратился ко мне. Но я никогда с ними не работал, более того - и в глаза-то их не видел. Интернет хорошо, но хотелось бы услышать совет тех, кто с ними работал. Требования: японские машины, русский интерфейс, цена до 10 т.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте сканер
« Ответ #1 : 08 Июня 2014, 12:31 »
нужен именно скан? т.е. просмотр ошибок и их удаление. или прописывать что нада. с русским интерфейсом сложно, да и не нужен он.
универсальные сканы - с японскими машинками по разному работают, на каких всё показывает, на каких только ошибки кажет. на свежих япах где обдшные протоколы там всё показывает. и ещё на разъём нада смотреть с 2001 года пошел обд разъём но не на всех авто он есть, а свежие сканы с обд проводом, т.е. если нада к ниссановскому например разъёму подключиться, то нужен переходник и т.д.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте сканер
« Ответ #2 : 08 Июня 2014, 12:35 »
я на себя работаю таким сканом http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,9058.0.html цена не высокая читает всех япов только по обд разъёму, вполне устраивает. взял ещё один такой http://irkutsk.farpost.ru/diagnosticheskij-skaner-creader-professional-129-otpravka-25857420.html для абски акпп и срс. но сним не сложилось пока прогу жду.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!