Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Фаркоп на териос 2 2006 г.в.

Автор АлександрУфа, 25 мая 2014, 15:44

« назад - далее »

АлександрУфа

Всем доброго времени суток!!! Ищу фаркоп. Тему про фаркопы что то не нашел. Дайте ссылку наверника где то обсуждалось? Или дайте ссылку где фаркоп можно заказать по адекватной цене? В инете находил за 21000 т.р. туле, что то дорого
териос 2006 г.в. 4вд АКПП араб

doktorleks

Из Украины, до нынешнего бардака, с доставкой получалось 8000р. Там завод есть , не помню щас какой.

Вот нашел http://farcop-poligon.ua.hotlist.biz
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

АлександрУфа

С украиной да же связываться не буду. Спасибо за ответ

doktorleks

Цитата: АлександрУфа от 25 мая 2014, 20:26
С украиной да же связываться не буду. Спасибо за ответ
Мне из Украины сейчас защита едет, проблем не наблюдаю, завтра должна быть в Краснодаре.

АлександрУфа

Сегодня едет, завтра что нибудь случится

ЕвгенийСамарский

Цитата: АлександрУфа от 26 мая 2014, 17:17
Сегодня едет, завтра что нибудь случится
мне на прошлой неделе пневмоподушки с Украины приехали...дней за 10...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

АлександрУфа

По пробую заказать с украины. Связался с ними по электронке. Дали реквизиты козловского александра владимировича . То же ему денежку отправляли? Кто как оплачивал? Где дешевле?

doktorleks

Цитата: АлександрУфа от 26 мая 2014, 18:43
По пробую заказать с украины. Связался с ними по электронке. Дали реквизиты козловского александра владимировича . То же ему денежку отправляли? Кто как оплачивал? Где дешевле?
Мне в электронке он представился как Козлов :) .
Я тоже с ним общался, но пока по фаркопу у меня другие планы, поэтому езжу без него. Доступнее по стоимости тоже ни чего не нашел, с Украины самый бюджетный.

Видья

на украине уже всё в шоколаде :new_russian:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Sorin

Цитата: АлександрУфа от 25 мая 2014, 15:44
Всем доброго времени суток!!! Ищу фаркоп. Тему про фаркопы что то не нашел. Дайте ссылку наверника где то обсуждалось? Или дайте ссылку где фаркоп можно заказать по адекватной цене? В инете находил за 21000 т.р. туле, что то дорого

Если хотите оригинал, то он примерно столько же и стоит. А так аналоги намного дешевле. На Форд Фокус супруги приобретал на http://www.mnogofarkopov.ru/focus-2/89-farkop-na-ford-focus-2-6012.html фаркоп, там раза в 3-4 дешевле вышло. Поищите на Териос, должен быть.