Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А Вам СЛАБО?

Автор gelior, 25 октября 2007, 16:20

« назад - далее »

gelior

Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

alljona

Plangtoncheg

Ой, а что там? Что там?  А то по воле белых и пушистых одминов я ничево там не вижу.

alljona

А там на Ниве забираются в крутую горку, прыгают и едут вниз :)

Ашык

Это монтаж. Посмотрите на зеркала нивы перед стартом и в момент приземления. Кроме того она бок подрала якобы но подъезжает целой.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

shtoff

Что за страна... никому нельзя верить...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

gelior

Цитата: Ашык от 25 октября 2007, 23:51
Это монтаж. Посмотрите на зеркала нивы перед стартом и в момент приземления. Кроме того она бок подрала якобы но подъезжает целой.
это не монтаж, адназначно
с зеркалами порядок, либо на плохом разрешении я ничего подозрительного не обнаружил, а бок грязный и земля рыхлая, могло и без видимых ущеробов быть, принцип горных лыж, когда приземляется на крутой склон то крутизна склона компенсирует силу удара

Ашык

Посмотри еще раз. Машина уезжает со стандартными зеркалами а приземляется с лопухами. Кроме того в момент приземления четко видно вмешательство в кадры.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

CONEY

Сложно сказать без профонализа видеоматериала.
Но могу сказать одно, мальчик или не собирался ехать в эту гору, либо мозг дома забыл.
Любой нормальный человек оденет как минимум каску. :crazy:
<a href=http://forum-lines.ru target="_blank" onclick="return cfm(this);" >http://forum-lines.ru/rez/ab82164.gif</a>
D.Terios CL в 102 кузове, механика

shtoff

Цитата: Ашык от 26 октября 2007, 11:00
Посмотри еще раз. Машина уезжает со стандартными зеркалами а приземляется с лопухами.

Однозначно. Если использование стопкадра есть профанализ, то я его сделал!

gelior

мне кажется зеркала вообще плохо видны на таком качестве, но как то пробегало видео, не могу щас найти, там схожая ситуация на соревнованиях только без вылета и с переворотом через голову, но думается можно реализовать и такое при должной дурости  :crazy:

POTRO

Фуфло.Динамика подъёма не реальная.
Дывным давно на Drom-е прогнали ролик-в пустыне на Pajero-коротыше залезли в горку с разбегу.Мощи на выходе не хватило,с перевортом спустился вниз.Ну,неужели ,никто не видел?Я его скачал,но сынуля похезал .
  Там динамика и прохождение подъёма совсем другие.
http://video.mail.ru/mail/skitlz/379/243.html?from_catalog=1
это не то.Ищу.
Noah AZR65"02-взрослая,CAMI J100"99 -детская(потому что небольшая) и любимая.

POTRO

...ха муха нет нигде.Все архивы перерыл.
А по поводу Нивы-у меня договор с человеком.Москва в курсе.Как только выходные совпадут (с 17.11. я -в отпуске)-добро пожаловать в Зеленоград. CAMI via NIVA.Будем лазить и снимать .

Noah AZR65"02-взрослая,CAMI J100"99 -детская(потому что небольшая) и любимая.

crazybubble

Мне, вообще это показалось такой дикостью... С CONEY соглашусь - чё вот было "крепкую шапку" не одеть..?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Да,  нет, Саш... Есть категория безбашенных. Но это не они. Соглашусь с летчиком - фуфло...