Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

shtoff

Цитата: Жак от 01 июля 2010, 08:45

Главная глупость - мой предыдущий пост, который уже не исправить и не удалить, ибо он процитирован. Потому приношу извинения всем, кого задели мои слова. Набульбенился вчера на дне рождения у хорошего человека и полез правду искать на форуме. Это не в оправдание, но в объяснение.

Вот это достойное поведение.
(правда анатомические подробности причин -излишни, здесь еще те ухари. Им палец в рот, они всю руку.
Если б они все знали, сколько я постов в неизящном состоянии написал! :crazy:)
Получите +1.
Новичок?
Молодец новичок!
Только есть неписанное правило: писАть пьяным может модер или админ (они все потом потереть могут :D)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

митя

Кто на Колыме 18 лет оттянул, тот всяко по понятиям рамсует.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Aborym

Цитата: west-wind от 01 июля 2010, 01:22
Вот это я дискуссию распалила :)
А теперь объясню, почему вопрос был поставлен так, а не по-другому. Есть мысль пройти пешком по одному из маршрутов на севере. Поскольку таскать мне много нельзя, придется исхитряться. Жратвы точно с собой много не потащишь. Единственный вариант, что делать, если по каким-то причинам выйти в срок не удастся, и голодовка затянется - поймать рыбу.
(с охотой у меня еще хуже, чем с рыбной ловлей. Так что про охоту вообще спрашивать не буду. Хотя живность там есть, мне лично надо слишком сильно оголодать, чтобы прибить живность. Быстрее получится выбраться к людям).
Не знаю, что за рыба там в речках водится, но красная однозначно. По разговорам - вроде бы семга.
По поводу другой рыбы, водится или нет - не имею никакого представления.

Так что пытаюсь понять, насколько вообще эта мысль может иметь место в голове. И тратить ли на нее силы и время.

Есть сублиматы, советую взять их и не надеяться на авось, нам будет очень жалко потерять такого участника нашего клуба, как Вы :)

http://galagala.ru/
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

west-wind

Aborym, Спасибо за теплые слова и за ссылку! Это все возьму. :)
Но еще прорабатываю крайние варианты, которые, надеюсь, не возникнут.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Aborym

Если готовиться к непредвиденному, то лучше конечно взять небольшую сетку. пусть это не спортивно, но когда речь идёт о жизни и здоровье человека - тут уже не до  принципов...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Aborym

А можно Виталия Петровича с собой взять, тогда уж не пропадёте :D

shtoff

Наташа, не слушайте его.
Я напьюсь и приставать буду.

west-wind

Цитата: Aborym от 01 июля 2010, 12:49
Если готовиться к непредвиденному, то лучше конечно взять небольшую сетку. пусть это не спортивно, но когда речь идёт о жизни и здоровье человека - тут уже не до  принципов...

Там могут  за сетку за мягкое место взять. Но я подумаю на эту тему. Может, маленькую и сныкать можно будет хорошо.

Цитата: Aborym от 01 июля 2010, 12:58
А можно Виктора Петровича с собой взять, тогда уж не пропадёте :D

Aborym, .... я ж его не унесу на себе!!!!!  :crazy: Он же сопротивляться будет! Да и сетка-то полегче будет   :D

ЦитироватьНаташа, не слушайте его.
Я напьюсь и приставать буду.

Скорее, тогда придется нагрызьтся. Сухим спиртом  :D

Aborym

Если его сразу напоить (только не перепоить), то она Вас сам на руках понесёт :))

По хорошему выяснить бы на что там местные рыбу ловят.... Нахлыст штука достаточно непростая, такой ловле надо учиться. наверняка есть другие способы....... надо местного языка взять :))

west-wind

Aborym, уже склоняюсь к этой мысли. Есть один там, кто расскажет подробно. Правда, обсмеет он меня...  :ne_vinovat: Но, похоже, придется вытерпеть ради дела  :D

Казалось бы, рыба - ну, что в ней сложного. А вот нет. Оказывается, целая наука вытащить ее из воды :)

Aborym

Обсмеёт - не страшно, это не от большого ума :)

west-wind

Цитата: Aborym от 01 июля 2010, 13:10
Если его сразу напоить (только не перепоить), то она Вас сам на руках понесёт :))

Боюсь... что перепоить его - магазин с собой тащить придется. А это как-то не входит в рамки мероприятия.  %D

А еще....  вдруг мне понравится? На руках-то? Это ж целый конфуз выйдет  :D

ЦитироватьОбсмеёт - не страшно, это не от большого ума smiley
Aborym, да, не. Он по-доброму. Он уже знает, что мы с мужем - "психи" законченные. %D
Года два назад обсмеял бы всерьез и ничего бы не рассказал толком. А сейчас обсмеет... но, наверное, расколется. Надо будет попробовать

Жак

Цитата: shtoff от 01 июля 2010, 12:54
...И веревку.  :crazy:
Мужик в хозмаге покупает мыло и веревку.
Продавщица: Мужчина, жизнь так прекрасна! Прекрасная погода, птички, солнышко. Вы еще так молоды, все у вас впереди, а такое задумали!
Мужик: А чего такого я задумал? Щас помоюсь, и в горы..

В северных реках кроме заветной семги водятся всяко-разные рыбы, которые легко ловятся на обычные снасти: леска, поплавок, крючок и грузик. Удилище можно из любой подходящей палки сделать. Весь комлект поместится в спиченый коробок, а найти наживку можно на месте.
Знать бы речку или хотя бы примерный район экспедиции.
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП

Aborym

Цитата: Жак от 01 июля 2010, 13:22
В северных реках кроме заветной семги водятся всяко-разные рыбы, которые легко ловятся на обычные снасти: леска, поплавок, крючок и грузик. Удилище можно из любой подходящей палки сделать. Весь комлект поместится в спиченый коробок, а найти наживку можно на месте.
Знать бы речку или хотя бы примерный район экспедиции.

Дождевого червя  накопать....если он там есть :)