Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продам/обменяю родную магнитолу

Автор Блондинка, 09 февраля 2009, 19:49

« назад - далее »

Блондинка

iscreamer, я уже их видеть не могу))))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

crazybubble

Цитата: Блондинка от 17 февраля 2009, 21:05
все еще и еще не скоро выйду... как в тюрьме.. ужас...
Ну, а Wi-Fi хоть есть..? Кабельное ТV..?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Sunnyc

Цитата: crazybubble от 18 февраля 2009, 07:38
Цитата: Блондинка от 17 февраля 2009, 21:05
все еще и еще не скоро выйду... как в тюрьме.. ужас...
Ну, а Wi-Fi хоть есть..? Кабельное ТV..?
АГа, и еще девочки, пиво...
В советских больницах давно не бывали...А в других больницах нет бабулей.

Цена девайса?:
Продам ГБЦ для НС

crazybubble

(сорри за флуд)
знаю как в больницах... просто была надежда, что хоть в Москве есть позитивные изменения в рядовых гнилых темах...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Sunnyc

Цитата: crazybubble от 19 февраля 2009, 04:06
(сорри за флуд)
знаю как в больницах... просто была надежда, что хоть в Москве есть позитивные изменения в рядовых гнилых темах...

СССР непотопляем,
я также подрабатываю в "сфере культуры" (библиотека), а теща врачом в поликлинике. При все рыночной "обертке" имеем "план", "показатели", посещаемость рисуем и т.д. Для чего вся эта ширма непонятна, постоянный абсурд: вы должны выписывать лекарства льготникам, но квота 2 пачки на район (льготников десяток), если выпишите больше-вычитаем с зарплаты, если не выпишешь будет жалоба от бабули, что неприемлемо. "РАботать надо безконфликтно".
Ведут нас протореной в совок дорожкой, завязав глаза.
Продам ГБЦ для НС

Блондинка

Проясню ситуацию! в городских больницах я не обслуживаюсь,  я в госпиталях военных лечусь! вай-фай есть!!!! а бабули есть везде, только у кого-то морщин не видно, от безмерного кол-ва операций, а деменция (маразм) та же!
девочки мне не нужны, а мальчики наведываются изредка и лечат!!!!! теплым пивом!!

ну а если уж совсем по теме, то цена девайса от 1500 рублей.
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Блондинка

но!! чтоб не так все для вас печально казалось, в городских больницах тоже есть вай-фай!

Блондинка

вот там где я работаю, прием самый отменный у морга например.. бывает выглянешь летом из окошка о вокруг морга все лавочки заняты - молодежь с ноутами!

Великий Лух

Цитата: Sunnyc от 19 февраля 2009, 08:01
Для чего вся эта ширма непонятна, постоянный абсурд: вы должны выписывать лекарства льготникам, но квота 2 пачки на район (льготников десяток), если выпишите больше-вычитаем с зарплаты, если не выпишешь будет жалоба от бабули, что неприемлемо. "РАботать надо безконфликтно".
Ведут нас протореной в совок дорожкой, завязав глаза.
У меня от этих льготников уже жена чуть не плачет. Через нее сейчас все льготные лекарства района проходят и каждый день ходоки - вереницами!!! А лекарств либо не хватает, либо наоборот излишек и их надо кому-то втюхивать. А как внушить сердечнику, что ему обязательно поможет лекарство от диабета - Х.З.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

shUMaCOW

Цитата: Блондинка от 19 февраля 2009, 13:39
ну а если уж совсем по теме, то цена девайса от 1500 рублей.
И-ууу! актуально???? у мну чаки зимой слямзили, пока ездил другими колесами. Сечас 2-DIN дырка.

Андрус

не, извини. Я уже приобрел это чудо.
Daihatsu Terios 1997 J100 HC-EJ, АКПП, 4WD, пр.руль - был
Subaru Forester SF-5 2000г. EJ20, АКПП, AWD, пр.руль

osenci

А кому ещё стандартную магнитолу ??  ;)

Жак

У меня штатный TV|CD|NAVY. Поменял бы на или купил простой двухдиновый сидюшник.
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП

Андрус

а навигашка тока для Японии?
Daihatsu Terios 1997 J100 HC-EJ, АКПП, 4WD, пр.руль - был
Subaru Forester SF-5 2000г. EJ20, АКПП, AWD, пр.руль