Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Подшипники OPTIMAL

Автор Черный квадрат, 18 февраля 2010, 06:45

« назад - далее »

Черный квадрат

Подшипник передней ступицы собрался менять. Сию минуту есть OPTIMAL за 800р или ждать 10 дней и привезут NIPPARTS за 1400р. Как качество OPTIMAL? Или лучше подождать?
DAIHATSU TERIOS  4WD, 1998г.,  1,3, HC,  J100, АКПП, правый руль

Черный квадрат

Да и подскажите правый-левый подшипник имеют разницу всё-таки или нет? А то в поиске на форуме нашел, что вроде разницы нет, а продавцы: один гворит, что есть, другой что нет.

Великий Лух

На мою по каталогу идут одинаковые.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

NauFan

Черный квадрат напиши данные о машине в подпись
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

UGEN

Заказывал оригинал пришёл KOYO. Заказывай (покупай) сразу KOYO - цена будет адекватнее. По поводу OPTIMAL - ступичный подшипник должен быть закрытым!
Скучаю по Cami ...

Iskander63

Черный квадрат Нет разницы - одинаковые хоть L, хоть R. OPTIMALу - НЕТ, голимый Чинапром под брендом Бюргеров или замена через 2-3 месяца -факт, не вата.
KOYO ништяк - меняй оба сразу как рекомендация,да прибудет тебе счастье!
Не ищи смысл там, где его нет.

Iskander63

Цитата: UGEN от 26 февраля 2010, 11:31
Заказывал оригинал пришёл KOYO. Заказывай (покупай) сразу KOYO - цена будет адекватнее. По поводу OPTIMAL - ступичный подшипник должен быть закрытым!

UGEN OPTIMAL - отстой из "поднебесной" хоть и будет закрытым,с квадратными шариками.  %D

UGEN

Полностью согласен! Предлагали как-то на Ниссан Оптимал открытый. %D!
Скучаю по Cami ...

Черный квадрат

Увы, уже взял OPTIMAL. Заверили, что немецкий и показали для примера китайский OPTIMAL, который стоит дешевле. Ладно, если посыпется через пару месяцев, то ни в жисть больше не возьму.

Mikkazoid

У нас вот тоже китаезов продвигают, но под видом немецкой марки FEBEST. Сам нее брал, но отзывы противоречивые. Посетила мысля,что есть китайская подделка :crazy: немецко-китайских фирм %D. Короче, я бы такое добро не ставил, лучше на автоТАЗ пересеть - если made in japan дорого, ИМХО =D
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100

Шинкевич Андрей

Добрый день всем. Сегодня приобрел в Автодетали подшипники KOYO маркировка на коробке DAC3870W-5CS22 70264 FG GRQ 00807. Как установлю ,обкатаю, отпишусь.
Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD

Iskander63

Цитата: Шинкевич Андрей от 17 июня 2010, 21:23
Добрый день всем. Сегодня приобрел в Автодетали подшипники KOYO маркировка на коробке DAC3870W-5CS22 70264 FG GRQ 00807. Как установлю ,обкатаю, отпишусь.

Это то, что надо - удачи в ремонте!

Sunnyc

А я на днях взял FEBEST, в 3 раза дешевле и в 2 раза быстрее японских.
На подшипнике честно выбито "FEBEST" а не всякая красота под закос аля койо. На вид сделан вполне ровно и хорошо. посмотрим сколько проедет.
Продам ГБЦ для НС

Serb

Цитата: Sunnyc от 18 июня 2010, 01:20
А я на днях взял FEBEST, в 3 раза дешевле и в 2 раза быстрее японских.
На подшипнике честно выбито "FEBEST" а не всякая красота под закос аля койо. На вид сделан вполне ровно и хорошо. посмотрим сколько проедет.
я тоже тест-драйвер фебеста :)
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

sergbush

Может быть кому-нибудь интересно
Daihatsu Terios, 1998 г.в., J100G, HC, 4WD