Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Замена бокового стекла

Автор systemniy, 28 апреля 2009, 15:22

« назад - далее »

Skodina

Цитата: systemniy от 05 мая 2009, 21:45
У Вас как я понял Terios Kid, там моторчик поменьше будет. У меня спидометр до 180 размечен. 160 я не часто ехал, обычно, когда в сон клонило :) В горку например больше 130-140 не тянет, это с полным багажником и 2 пассажирками...

Кид, в горку 120 идет и не показывает вида, что тяжко))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

systemniy

Цитата: DangerWind от 07 мая 2009, 10:32

... потом вырезал из оргстекла, получилось как настоящее, единственно, небыло выпуклости, и я еще сделал вставку из дюралюминиевой полоски, которую выгнул... =) и было вообще просто супер.
А потом приехало нормальное стекло =)

PS: а вот мелкие стёклышки до сих пор где-то внутри "трещат" ...

Я бы оргстекло, которое сейчас стоит оставил, да когда вырезал, поспешил, и в районе зеркала разломал его :( Пришлось склеивать два куска суперклеем и вставлять так. Нормально: тихо, сухо :) Если б не трещина, я б его и оставил...

systemniy

Кид, в горку 120 идет и не показывает вида, что тяжко))

Ну, Кид - это же турбо!! :)

iscreamer

Оргстекло вообще не вариант - царапается и мутнеет - у меня сейчас ветровики от времени и коцок помутнели - вот уж наглядный пример сравнения - что лучше - оргстекло или обычное стекло! снять даже думаю - да привык к ним - сначала думал уродство - а потом плюсы перевесили внешний вид - решил оставить :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Skodina

Цитата: systemniy от 07 мая 2009, 22:00

да, но там и движок поменьше, чем на териках...
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

systemniy

Цитата: Skodina от 08 мая 2009, 10:52
Цитата: systemniy от 07 мая 2009, 22:00

да, но там и движок поменьше, чем на териках...

И кушает Кид наверное совсем чуть-чуть...

Кайрат

Приветствую, у нас в семье леворульный Териос 2008 года из Эмиратов, уже давно ищу переднее пассажирское стекло. Подскажите где можно взять в Москве.
Товарищ в командировку едет, согласен прихватить с собой обратно.

Заранее благодарен.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Кайрат

Fancy - спасибо - там и нашли стекло. :)
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу