Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Тверская область, озеро Селигер.

Автор Lamafight, 17 июня 2010, 10:58

« назад - далее »

Lamafight

В этом году второй раз подряд поеду проводить отпуск в эти места. В тот год стояли на протоке Княжа, что между двух озер Серемо и Селигер.Рыбы наловились, с новыми людьми перезнакомились, в общем,было супер!Я собираюсь поехать на первые 2 недели августа. Может кто то еще туда собирается?
И двинулась сила, Орда повалила
И рать ударила на рать И вот по сей день, бьется Княжья Дружина За то, что бы Русь продолжала стоять! С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!

Skodina

ааааааа........не трави душу............... на пару дней поедем)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Lamafight

А когда и куда?:)
Мы ездили по осени на выходные - маааааало. Ездить нужно не меньше,чем на дней 10!

Кстати, кто соберется поехать,могу дать контакт одного замечательного человека там, который подготовливает,бронирует,обустраивает и всячески помогает в выборе стоянки. Услуги стоят копейки,зато можно не заморачиваться с питьевой водой,дровами и т.д. Также у него можно взять в прокат лодки.
И рать ударила на рать И вот по сей день, бьется Княжья Дружина За то, что бы Русь продолжала стоять! С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!

NauFan

мы бы тоже туда прокатились! с палатками, рыбалкой! чтобы все как положено! :D
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Lamafight

Цитата: NauFan от 17 июня 2010, 11:06
мы бы тоже туда прокатились! с палатками, рыбалкой! чтобы все как положено! :D

А когда и в какую часть Селигера планируете?

Skodina

Цитата: Lamafight от 17 июня 2010, 11:03
А когда и куда?:)
Мы ездили по осени на выходные - маааааало. Ездить нужно не меньше,чем на дней 10!

ты ж сам тему завел) предлагай))

вообще конечно 2 дня мало, но отпуск могут не дать, а если и дадут, то будем планировать Карелию. ехать на Селигер только с палаткой, иначе смысл весь теряется. ИМХО

Lamafight

Skodina
Есессно, только с палаткой и никак иначе!
Мы снова поедем на Княжу,в знакомые места! Правда в тот раз я на Сонате бампер разорвал  :crazy:

Но теперь есть Терик и мне ничего не страшно  :hello:

Зато места там СУУУПЕР:

Большая вода:

У нас на стоянке даже БАНЯ была:

Грибы и ягоды:

Ну и само собой рыбалка:

Skodina

NauFan

Цитата: Lamafight от 17 июня 2010, 11:07
А когда и в какую часть Селигера планируете?

да мы естессно не знаем! хотелось бы с кем-нибудь знающим ехать! ну и летом конечно, осенью учеба))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был

Lamafight

NauFan
а в какие числа планируете?

NauFan

да ниче мы еще не планируем!)) пока сессия)) июль-август, а так по большому счету числа не важны! главное хорошая компания! :D

Lamafight

Так не вопрос,как я только точно узнаю,что с отпуском у меня все получается - поехали вместе! Места там много,всем хватит :)

NauFan

Lamafight

Fancy

Селигер это классно  :cool: Мы может быть тоже присоединились бы дня на 3 в начале августа. :beer:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS