Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

jammer

У меня самые приятные воспоминания остались от сиамской кошки  , очень добродушный и привязанный к человеку зверь. Очень плохие впечатления от длинношёрстных кошек.

Piyafffk@

jammer, у меня есть аквариум, на 70л. Там огромное семейство поживает. Шт 11 сомиков-присосок (было 2, самец и самка и куда девать молодняк не знаем), пара Тернеций, Скалярия, и еще шт 3 не известных мне.
Чистим только фильтр постоянно, а так не заростает.
В зоо как-то раз увидела такое чудо и привезла домой:

Называется Макрогнат. Очень интересная рыбка, взгляд как у собаки, добрый такой, преданный, умный, в отличие от других))) Любопытная.
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Piyafffk@

Цитата: Nataly_e от 15 июня 2010, 07:51
У нас перс кастрат кормим  сухими кормами проплан, роялка ( диеты) и очень любит влажный корм роял канин. В принципе он ест  вискас и китекет , но его здоровье нам дороже. поэтому придерживаемся рекомендаций ветеренаров и покупаем корма премиум класса.
Китикет и Вискас самые гадкие корма. У нашего кота от него камни в почках были.
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Piyafffk@

Цитата: jammer от 15 июня 2010, 12:05
У меня самые приятные воспоминания остались от сиамской кошки  , очень добродушный и привязанный к человеку зверь. Очень плохие впечатления от длинношёрстных кошек.

Смотря как воспитывать. У меня наоборот впечатления. У самих сиамских не было, но сколько не встречала, эти кисы с жутким своенравным характером. Мечтаю об Американском Кёрле. Говорят это самые добродушные существа среди остальных. А особенность у них завитые назад ушки.

shtoff

Piyafffk@,
на фото крупным планом сомик-присоска???
А как они плодятся?
Присоски не мешают?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Piyafffk@

shtoff, ... :strong: Я редко реагирую на шутки.
А если это серьезно интересует, перечитайте внимательнее. :hello:

west-wind

shtoff, они плодятся в тайных аквариумах-бункерах в зоомагазинах. Икру мечут от електричества бурным фонтаном. Мальки рождаются сухие и тихие. Зато когда войдут "в возраст" - шумят так, что спать невозможно.  :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Fancy

У меня 2 золотые и 2 сомика в 60 литрах

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Ашык

Вот это в офисе завели

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Fancy

Цитата: Piyafffk@ от 15 июня 2010, 13:24

Валь, да ладно что ты завелась, это же шутка )))

Piyafffk@

Цитата: west-wind от 15 июня 2010, 13:27
шумят так, что спать невозможно.  :D
А мы на ночь отключаем фильтр... :dont_know:

Piyafffk@

Цитата: Fancy от 15 июня 2010, 13:34
Цитата: Piyafffk@ от 15 июня 2010, 13:24

Валь, да ладно что ты завелась, это же шутка )))

Да я поняла, что это шутка. Просто даже как-то улыбки не вызывает. Лично у меня. :crazy:

west-wind

Piyafffk@, во-во.... у меня, когда две красноухих тарелки жили, приходилось либо мучиться, либо удавливать "малыша" и чаще менять воду  :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Fancy

У меня фильтр пашет круглосуточно, но он вообще безшумный.

Piyafffk@

Цитата: Fancy от 15 июня 2010, 13:45
У меня фильтр пашет круглосуточно, но он вообще безшумный.
Я так поняла он у тебя просто воду гоняет? Поэтому безшумный. Наш тоже, когда забъется, то глохнет. У нас вроде фильтр-аэратор. И чистит и насыщает воду кислородом.