Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

Блондинка

блин, ребята у кого есть клетка, звоните на мобильный 8-985-19-61-999
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

NauFan

для тех кто не видел фотку моего таксика в теме про ДР клуба:

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Piyafffk@

Без комментариев... )))

Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Fancy

5 БАЛЛОВ!!!  :cool: :D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Crow

Цитата: shtoff от 01 апреля 2010, 06:08
А не эта ли "бабушка .. согрешила с водолазом"? (с) :crazy:

"Науке это неизвестно" (с)  :crazy:

Цитата: Jane от 01 апреля 2010, 08:07
м-да, путешественники... мои что то тоже с послушанием косячить стали... «бананы в уши» и вперед... опять воспитываю :)))

Бананы в уши - это про них. И особо не повоспитываешь - "а Васька слушает да ест"  :D
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

whiteowl

А я вчера кошку схоронил. Чуть не дожила до 16-ти. И не болела никогда. Чисто домашняя была. Увы... :cry:
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

west-wind

whiteowl, старость.... жаль ее.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

NauFan

да, 16 лет это много! в человечьих годах это 80 лет
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

rust

whiteowl, прими соболезнования...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

jammer

У всех кошки, собаки , у меня тоже и коты и кошки были и сейчас у матери кот  а я что-то отошёл от них, хлопотно и одних не оставишь на пару/тройку дней а если и оставши то приедешь и всё загажено , вообщем долго хотел и увлёкся 2 года назад аквариумистикой , ну какраз на это время пришлась покупка Терика, вообщем на всех время теперь не хватает, ещё и семья, да и аквариума у меня 2 , один на 40л. второй на 200л. , ещё третий на 70л. поджидает... %D
А есть ли ещё аквариумисты у нас в полку?

Nataly_e

whiteowl соболезную! Питомцев очень тяжело терять! Я много раз зарекалась больше не брать и каждый раз после потери любимца беру опять.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

raks

Цитата: jammer от 15 июня 2010, 01:32
У всех кошки, собаки , у меня тоже и коты и кошки были и сейчас у матери кот  а я что-то отошёл от них, хлопотно и одних не оставишь на пару/тройку дней а если и оставши то приедешь и всё загажено , вообщем долго хотел и увлёкся 2 года назад аквариумистикой , ну какраз на это время пришлась покупка Терика, вообщем на всех время теперь не хватает, ещё и семья, да и аквариума у меня 2 , один на 40л. второй на 200л. , ещё третий на 70л. поджидает... %D
А есть ли ещё аквариумисты у нас в полку?

я свои продал когда сынка родился, побоялся, что разобьет (были случаи когда дети гостей разбивали мне аквариум) и осколками его порежит, оставил только отсадник на 10 литров с карликовой шпорцевой лягушкой....но хочется вернуть, очень уж классная весчь
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

raks

любители кошек, подскажите пожалуйста чем кормите своих питомцев?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Nataly_e

У нас перс кастрат кормим  сухими кормами проплан, роялка ( диеты) и очень любит влажный корм роял канин. В принципе он ест  вискас и китекет , но его здоровье нам дороже. поэтому придерживаемся рекомендаций ветеренаров и покупаем корма премиум класса.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Piyafffk@

whiteowl, соболезную... У меня была кошечка-очаровашка, жила у бабушки. С диким нравом, но почему-то меня обожала и позволяла делать с собой все, что захочу и не трогала, а бабушку могла и цапнуть. Раз я свалилась с высокой температурой и Пушинка (так ее звали) не отходила от меня всю ночь и день пока мне легче не стало. А однажды она пропала и 2 дня ее не было, то просто гуляла и показывалась, а то совсем пропала... Потом я ее на обочине нашла...... Ей всего 2 года было....
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150