Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Офроуд для Териков и Ками

Автор Skodina, 13 марта 2009, 19:50

« назад - далее »

Интересен ли Вам офроуд?

да
нет
покупал (а) авто для других целей
а что это?
машина покупалась для офроуда
интересен, но машину жалко

Piyafffk@

Цитата: west-wind от 14 июня 2010, 18:30
shtoff, снято великолепно.  :cool: Внушает  :D Хотя, тоже думаю, что постановка.

Они на спор небось)))
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

mmg

Цитата: shtoff от 14 июня 2010, 18:26
mmg,
Дистония-то была! :D)

Если честно, то некий напряг в тазу во время просмотра тож присутствовал - что, несомненно говорит о мастерстве снимающего...
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

R2D2

ДУмаяю , что видео реальное. Судя по солнцу - они там целый день провозились. Ну выехали на пикник. Похвастаться машиной и все. Тракторист тоже хорош, даже на буксире елозил. Считаю, что все реально.
Тоyота Cami, 2000, HC, J100E, 4WD, красный жып.
Linkum

Santila

Море и пляж! :ur_welcome: Песок - лучшее бездорожье для терика, недавно убедился на Обском море! Застревали X-Trail, Escudo, Grand Vitara. А терик просто летает по песку  :yeaaahh: Похоже, потому что легкий!

zod1

Очень смешно! Покажу другу-патроловоду :)))
Cami 2003, J102E-GPDF

Aborym

Люблю я кататься по лужам :)
(Форсирование реки Ханх-гол)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Aborym

ага :)

Надо сказать, что когда переезжаешь действительно реальный брод (а не такой как этот :) ), то камеры под рукой нет и снимать тоже желания большого нет :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

DangerWind

Цитата: Aborym от 05 августа 2010, 17:50
Люблю я кататься по лужам :)
(Форсирование реки Ханх-гол)

Так ныряя можно и хлебнуть, если с разбега да и поглубже вдруг....  тут вроде грязи не много, можно и на медленном ходу пройти.

Я вот боюсь хлебнуть воды.... броды выше колена (ну разве что чуть выше еще нормально) не полезу....
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

west-wind

Цитата: Aborym от 06 августа 2010, 09:58
ага :)

Надо сказать, что когда переезжаешь действительно реальный брод (а не такой как этот :) ), то камеры под рукой нет и снимать тоже желания большого нет :)

Aborym, ага. Но снимать приходится, если хочешь потом написать отчет  :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

R2D2

Вот мой брод.
Ехал наугад. Там дорога - значит ездят. Боялся.

Есть еще как форик тоже самое проезжает обратно и место куда мы побоялись дальше ехать по воде. Если надо выложу.
Linkum

shtoff

R2D2,
маладец.
Патамуш-то:
1. Честно сказал об ощущениях;
2. Вообще поехал.
Немаладец.
Патамуш-то:
1. Оператора надо было вперед заслать, чтоб волну над мордой фиксировал.

+1 ( в т.ч. за эхолот)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

Цитата: R2D2 от 06 августа 2010, 20:14
Вот мой брод.
Ехал наугад. Там дорога - значит ездят. Боялся.

Есть еще как форик тоже самое проезжает обратно и место куда мы побоялись дальше ехать по воде. Если надо выложу.

Я обычно перед тем, как ехать серьёзный брод - прохожу его пешком в болотных сапогах, чтобы страшно не было :) . На таком каменистом дне можно и на камень налететь, за нефиг делать.  Неплохой брод, но не страшный, имхо :)

R2D2

shtoff - принимаю.
Вообще первый раз форсировал такой брод.
Люди сказали, что когда спокойная вода здесь, то и на 2106 проезжают.
Ехал в машине один, если че случись - один ко дну пойду - другие спасать будут.
Обязательно буду выкладывать что еще где найду.
Брод каменистый, далее совсем плохо.
Linkum

Кайрат

На днях ездил по песку, поехали ночью за раками. Ловим их с фонарями подводными, они выходят погулять, плывешь и выбираешь самых больших.
Так вот ночью заехал в какие-то дебри, свернул не туда, слабо проторенная дорожка кончилась и начался песок. За нами в темноте увязался дизельный пикап тойота, что из новых. Я остановился и стал осматриваться, впереди были барханы, через них не хотелось, абы можно легко так и остаться меж барханов. В темноте свет фар мало что даёт, пожалел, что не взял с собой прожектор. Пикап поехал вдоль обрывистого края в поисках проторенной дорожки, я за ним... во общем ничего не дало, съезд мы проскочили раньше. Решили повернуть назад. Я чую машинка едет с трудом, еще чуток и зароется  8-(). Пикап стал разворачиваться, но сдал вперед и морда чуть ушла за покатый край обрыва и назад уже ни в какую, буксует зарывается в песке  :huh:. Я потихоньку развернулся, постоял на месте  :undecided: и думаю, я тебя (пикапа) не вытащу, больно ты тяжел для меня ... и набирая скорость (по пескам лучше ходить на скорости) по своим следам дал ходу  :ne_vinovat:. Проскочив место первого поворота по нетронутому песку летел дальше пока не вылетел на проторенную колею съезда к пляжу и вперед на твердый песочек пляжа.  :yeaaahh:
ЗЫ: в песках надо чувствовать на какой скорости машина едет легче всего, часто чрезмерные обороты не дают прироста скорости. Есть золотая серединка, когда машина едет легко и управляема.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу