Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

shtoff

Понимаю "молодого отца" в желании побаловать любимца, но достаточная порция хорошего корма - этого достаточно .
А у Вас там разносолы на фото. Белок-  собакам ни к чему. Желток - для шерсти - перед выставкой.
  В этом "недостаток" сухого корма - не побалуешь, навредишь. :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

BAS

это для сравнения: старые тарелки старая еда - новые тарелки новая еда. Вся старая еда сейчас на помойке. Кстати к яйцу она даже не притронулась...

Владимир

Цитироватькто такой, как зовут?
Кане-корсо, 10 месяцев, зовут Шакира

Цитироватьхороший пес! Это он в стиральную машинку смотрит?
:) Жена фотку редактировала, т.ч. может быть...А может в объектив фотика с центральным затвором...
Или...даж и не знаю, что еще...Прийдет - спрошу :)
Daihatsu Rocky  2,8 TD

crazybubble

Люблю "сучечек"... Собак женского полу - хороший выбор!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Сучек люблю без персонализации. А вот бойцовых собак опасаюсь...

Инна

Собака красивая. Только похоже это мы на нее из стиральной машины смотрим.

Владимир

Специально брали суку, хотя до этого были кобели, правда другой породы - курцхаары...
Не понимаю почему корсов относят т.н. "бойцовым" породам - все-таки это прерогатива терьеров, а корсы - "молоссы".
Очень уравновешенная психика и 100% охранные качества...И без тупой отмороженности.Абсолютно лояльна к окружающим, если того  не требует ситуация...   
Daihatsu Rocky  2,8 TD

shtoff

Прошу прощения, свой вывод я сделал только на основании фото. Потом почитал в инете об этой породе. В спор вступать не буду.
Меня моя такса как то так хватанула за палец и так его пожулькала, до сих пор кость ноет, уж года три (обстоятельства события ее поведение оправдывают).

Maria

Цитата: shtoff от 24 октября 2007, 15:27
  (обстоятельства события ее поведение оправдывают).
Интересненько?
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

shtoff

Ход Ваших мыслей, конечно, интересный!  :crazy:
  Нет, тут драматичней. Таксы относятся к собакам склонным к паралличу (из-за длинного позвоночника). К сожалению не миновало это и нас.
  Я тогда вынес ее на улицу, в туалет и, видимо, кладя ее на землю сделал ей очень больно.
  Пару месяцев собака передвигалась (это уже когда смогла передвигаться) только на передних лапах. Лечения, массаж и плавание в ванне,- месяца через 3-4 мышцы стали оживать. Сейчас собака самостоятельна, но фактически инвалид, на кресло запрыгивает с нескольких попыток. Пусть живет, сколько бог даст.

Maria

Простите (я не йорничаю, а на самом деле спрашиваю), а палец она вам во время паралича погрызла? А на самом деле, собачек всегда жалко.
Кстати (я могла что-то пропустить), а Ванька не вернулся?
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

shtoff

Красивым многое прощается :D...
-Я ж и говорю- в первый или второй день я вынес ее и, видимо, неудобно взял...
-Нет, ...пока. Он же видел фото зверушек POTRO...

crazybubble

Таксы - как овчарки - имеют охранные наклонности. А Д-р. shtoff говорит о "явном косяке", который допустил, за что и поплатился пальцем. Собаго оправдано...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

BAS

по скольку М-р Shtoff не сознается в явном косяке и употребляет такие неявные термины "видимо сделал очень больно", то он тоже оправдан за недостаточностью улик...

Люда

Шпиц!!!! Мечта еще покруче чем ками!!!!