Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Happy Birthday, DreamDemon!!!

Автор Piyafffk@, 28 мая 2009, 00:45

« назад - далее »

Piyafffk@

DreamDemon, с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья,счастья в личной жизни,удачи во всех делах и вообще во всем,много хорошего настроения,оставаться всегда таким умным, добрым, отзывчивым и веселым!!!!
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Maria

С Днем Варенья!!!
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Ser-Go

Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Skodina

DreamDemon, Никита, поздравляем тебя с Днем Рождения!! Побольше тебе интересных путешествий на твоей машинке, покатушек по бездорожью))  :crazy: Вкусных говен так сказать)))  :D
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

NauFan

Никит, с Днем Варения тебя! чтоб все у тебя было хорошо и чтобы машинка не ломалась!))) :beer:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Блондинка

Никит!!! поздравляю тебя от всей души, желаю тебе здоровья, взаимопонимания с людьми, разных интересных и знаменательных встречь в жизни, добра, удачи, счастья и настоящей крепкой мужской дружбы!!
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

DreamDemon

Спасибо всем за поздравления! Насколько же приятно читать пожелания от хороших людей! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что не забываете и спасибо за хорошую компанию! Если бы не вы, то я бы не был таким, как сейчас!

Piyafffk@

Никит, с Днем Рождения!!! Здоровья, любви!!! Ни пуха, ни пера на защите диплома!!! И чтоб новый автопитомец не подводил!!!
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Skodina

DreamDemon
С днем варенья! Почитав прошлогодние поздравления, желаю ровных дорог, обязательно асфальтированных! Скорость не превышай! Всего наилучшего! Конечно же море удачи и дачу у моря;)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

rust

с днём рождения!!! чтобы у тебя всё было, а тебе за это ничего не было... :beer:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Fancy

Никита, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлив!!!  :beer: :beer: :beer: Ураааа!!!
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

SancheZ_z_z

Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть все получается!!!
:beer: :beer: :beer:
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

DreamDemon

Спасибо всем за поздравления!  :yeaaahh:

dan04

прими еще и от меня :) С днем рождения! отметить незабываемо!  :beer:
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый