Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!

Автор элли, 24 мая 2008, 20:23

« назад - далее »

Блондинка

Ну и я в последних рядах.. даже не удивительно((( но тоже хочу поздравить всех нас обьединенных машинами и общими идеями в этом клубе. Спасибо нашим ГУРУ и ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ, участникам всех рангов и новичкам, людям, которые уже успели стать моими друзьями и тех, кого еще не видела, но надеюсь заочно мы тоже дружим. Спасибо тем с кем есть о чем поспорить и попрактиковаться в словестности и проверить свои знания в автомире! Спасибо всем вам за то что вы есть!! За то что все мы есть на этом форуме, объединенном, безусловно самым замечательным человеком(ну разве мог создать такой форум и клуб не замечательный человек!?=))), нашим президентом Ашиком!!! Спасибо тебе, искренне и от всей души!!!
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Skodina

Цитата: Блондинка от 28 мая 2009, 00:17
нашим президентом АшЫком!!!

ну когда же народ научится правильно писать ник нашего Президента...  :crazy: :crazy: :crazy:
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Ser-Go

Цитата: Skodina от 28 мая 2009, 10:38
Цитата: Блондинка от 28 мая 2009, 00:17
нашим президентом АшЫком!!!

ну когда же народ научится правильно писать ник нашего Президента...  :crazy: :crazy: :crazy:

Када научися правельно песать!  %D %D %D

Пропустил, увы... Но наш праздник не кончается!!! :beer: :disco:
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Skodina

Цитата: Ser-Go от 28 мая 2009, 10:56
Када научися правельно песать!  %D %D %D

:laugh:

Блондинка

Мне простительно, я болею.. повышенная невнимательность... хотя вроде и так блондинка... ну вообщем мне в любом случае простительно))))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Skodina

И сегодня нам уже три годика) Всех поздравляю с данным событием)))) Давайте отметим день рождения!!!
:yeah: :music: :hihi: :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh:

NauFan

Ура!!! Всех с Праздником!!! :beer: :yeaaahh:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Art

Обязательно налью своей ласточке стакан 98-ого!  :rolleyes:Сам же выпью чего нибудь менее крепкого:beer:
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

schoy

Цитата: Skodina от 25 мая 2010, 10:15
И сегодня нам уже три годика) Всех поздравляю с данным событием)))) Давайте отметим день рождения!!!
:yeah: :music: :hihi: :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh:
Уже позади: трудные роды выбор и покупка, кормление грудью первая смена всех жидкостей , пеленки поиск ковриков, недосып по ночам (вздрагивая от ззвука сигналки), выбор и смена подгузников резины и дисков,прорезание зубок решение проблемы с толчками в АКПП, первые шаги покатушки, первые слова (не всегда ласковые в адрес других водил, гаишников...), лечение детских болезней, ясельная группа с очумелыми ручками и личным креативом...
Пора идти в  детский сад!!!

Всех с праздником!!! :beer:

Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

DangerWind

Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Лерия

Всех с праздником!
Желаю всем нам не теряться на дорогах жизни )) Собралась очень хорошая компания активных, позитивных и интересных людей!
:beer: :disco:
На выходных повеселимся :yeaaahh:

Ашык

Да уж, бессонная была ночка в 2007.
Рад что вы все есть.
Машины и обстоятельства меняются а клуб живет.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Великий Лух

Эх, летит время! Давно ли было открытие?

ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ!!!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

kybik

А кажется что только вчера зарегистрировался. С днем рождения, соклубники!
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

shtoff

Посмотрел, мое первое сообщение датировано 28.05.07.
А ведь что-то было до этого. Помню, было же в сети какое-то обсуждение до образования клуба.
Интересно, Ашык, оно не сохранилось?
------------------------------------------
Всех с первым юбилеем (цифра три на Руси не простая: три раза перекрестился, три раза сплюнул, Змей-Горыныч о трех головах, царство тридевятое-тридесятое, сообразить на троих и пр.)!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS