Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продаю Териос 1997 года.

Автор Лариса Кривзун, 21 марта 2010, 11:30

« назад - далее »

Лариса Кривзун

Цена и так снижена....нормально, а там кому нодо будет посмотрим :huh:

autogluk

Скорее всего проблема в вакуумном усилителе тормозов.У меня такое было.Нажимаешь на тормоз,начинает троить двигатель и естественно загорается лампа масла.Заменил вакуумник и дефект устранился.

Лариса Кривзун

Интересно, и где находится этот вакуумник и как он выглядит. Про эту запчасть мне ещё не говорили.

jammer

Не мучайтесь и не выдумывайте далее варианты решения, если дымит - то капиталка однозначно.

Лариса Кривзун

Спасибо, очень умно, но только у нас в Тюмени каждая третья машина дымит. Причём многим из них нет и трёх лет, по вашему следует, что им всем нужна капиталка?

jammer

Лариса Кривзун если машина дымит, то она либо на дизтопливе, либо в бензине масло или она его захватывает во время работы отсюда дым , ещё вариант дым - это когда очень сильно расстроена система питания ДВС , думаю это случай не для Териоса, хотя вариант возможен , но более вероятно  - это проблема маслосъёмных колец, васлосъёмных колпачков, на клапанах , если при этом уходит масло, очень (заметно) то это ещё один из признаков , к тому же и запах выхлопа сильно меняется и цвет газов. Я просто не думаю  , неужели у вас бензин напоминает дизтопливо или керосин или что там такое...

Это просто информация для размышления, я не говорю, что у вас там всё "засажено" , самое простое и очень быстрое - это померять компрессию в цилиндрах и оценить, вот Вы сказали, что там определили проблему в каком-то из цилиндров.. а может проблемы то и нет, данных то нет.. цифр то нет  , поэтому мы и говорим вам догадками...

shtoff

jammer,
-да не надо Ларисе Кривзун ничего мерять.
Задолбали вы ее своими советами. Ей машину продать надо.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Sunnyc

А, т.е. 200тыс это уже и снижена, смешно.
Продам ГБЦ для НС

Лариса Кривзун

Если-бы не было проблем, продавала-бы за 200, а так я её выставила за 150. Надеюсь, что это не слишком.... просто многим не понятно.

Sunnyc

Цитата: Лариса Кривзун от 03 мая 2010, 18:27
Если-бы не было проблем, продавала-бы за 200, а так я её выставила за 150. Надеюсь, что это не слишком.... просто многим не понятно.

150 Уже интереснее.

P.S. 97 год исправный в родной краске 180т.км. сейчас продать не могу за 180 тыс.руб. Спроса просто нет.
Продам ГБЦ для НС

Лариса Кривзун

Я не тороплюсь, на каждый товар есть свой покупатель. Рано или поздно я или продам, или отремонтирую, а дальше будет видно. Жизнь покажет, как карта ляжет. Спасибо за совет.:)

Shera

Цитата: Sunnyc от 08 мая 2010, 14:20
P.S. 97 год исправный в родной краске 180т.км. сейчас продать не могу за 180 тыс.руб. Спроса просто нет.

Все еще продаете? Я себе хочу брать терик, ищу варианты. Если Ваше предложение еще актуально, не могли бы Вы поподробнее про неё рассказать? Если не актуально, прошу прощения за беспокойство =)

arus

Я бы тысяч за 120 купил, мне кузов нужен

arus

Ну или какая Ваша последняя цена.

jammer

скорее всего всё уже решено, автора темы уже скоро как пол года не было на сайте ..