Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Нужна помощь, кто с Красноярска!

Автор zverev, 07 апреля 2010, 03:38

« назад - далее »

zverev

Пока еще не точно, но возможно! Друзья, бывшие коллеги по авто, суть проблемки-помощи. Мне нужен 1 литой диск, Каре Блэк Платинум 7х16 67.1 5х114.3 ЕТ20 (запаски нет, да еще повредил один из дисков), кстати они подходят и на Териос (наверное и на Ками тоже), только вылет у них не +40-45, а +20, т.е. на 20 мм. наружу, их поставки в магазины (к нам во всяком случае во Владик) прекратились, и уже давно, а вот по интернет-магазинам встречаются, в частности нашел вот в магазине в Красноярске, но отправив им письмо-заказ еще в феврале, до сих пор ни ответа ни привета, а может они просто доставкой не занимаются поэтому и молчат. Вот я и хотел бы с вашей помощью достучаться до этого магазина - это раз, второе - выписать счет (квитанцию), который я сам оплачу, ну и третье - за пиво (или брошу денег на ваш мобильник) получить у них диск и организовать его отправку во Владик по железке, с оплатой доставки получателем. Вот! Да, на всякий случай - телефон магазина +7 (391) 2 900 266, ИНТЕРКАР магазин шин и дисков, мой заказ у них на сайте висит, № 97 от 21 февраля 2010 года, до сих пор "ожидает проверки", может конторы этой и нет уже вовсе?! Поможите! :ne_vinovat:
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

митя

После обеда позвоню. Остальные действия, если срастется с магазином, думаю, организую.
Посмотрю сегодня в К&К( магазин производителя).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

митя

Позвонил в Интеркар.  У них остался последний комплект этих дисков, Разбивать его они не хотят, поэтому тебе и не отвечают. Ценник у них интересный 3286 р.
В К&К диски в наличии есть, но цена 3831 р. Счет к оплате они готовы дать, но чтобы забрать, нужна будет доверенность.
Узнал габариты и вес упаковки. 24*45*45, 10.8 кг( это диск, сколько картонная коробка не знают).
Могу купить и отправить на свои. Перешлешь деньги почтовым или банковским переводом(карта КБ Кедр).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

zverev

Митя спасибо огромное, отписал в личку.
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0