Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Где взять б/у глушитель?

Автор Denis_Sochi, 24 марта 2010, 17:32

« назад - далее »

Denis_Sochi

jammer Изгиб почти подходит от Москвича, только надо отрезать трубу Вначале и Вконце... ну думаю разберешься...
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Lavrik

Denis_Sochi, я правильно понимаю, что надо взять любой глушак от москвича, в нужных местах нарезать и поставить?
А как, в таком случае, катализатор напялить на свое место?
Был: Терик 98 г.в., июньский, автомат, 4WD, двигатель 1.3 HC-EJ 100. Стал: Тойота филдер 2006 гв

jammer

Смотрел я от москвича , ничего так и не подобрал, вернее можно и от него , но много переваривать, купил резонатор от ИЖ2717 не знаю что и за машина то такая, изгиб вверх у него в точности такой же, и длинна трубы такая же , необходимо будет привариться к "банке" , наварить на конец блестящий кусок из нержавейки и немного придётся надрезать трубу и повернуть её вбок.

jammer

я так же прямо на машине варил , только глушак пока в норме, а трубы от него уже подгнили , на машине сначала "притюкал" сваркой потом снимал и уже проваривал окончательно...

Denis_Sochi

jammer Вот и я так же сделал :)

Lavrik Я не обо всём глушителе, а только о той его части что после самой последней бочки идёт. У меня именно она прогнила.
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)