Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Торкнуло! Что посмотреть, послушать, почитать!

Автор Ёжкин кот, 19 апреля 2009, 08:11

« назад - далее »

Serb

Цитата: west-wind от 28 февраля 2010, 04:00
Терри Пратчетт. Цикл "Плоский мир".
давно слышал, давно хотел. Теперь появился повод :)
Что порекомендовали бы для начала? тоже хотелось бы почитать в оригинале.
если не напрягу - вышлите пожалуйста пару "начальных" книг на мое мыло в профиле.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Великий Лух

Я бы посоветовал начать со "Стража, стража!" или "К оружию, к оружию!"
А высылать... У меня в формате fb.2 есть. Выслать?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Serb

Цитата: Великий Лух от 01 марта 2010, 06:58
Я бы посоветовал начать со "Стража, стража!" или "К оружию, к оружию!"
А высылать... У меня в формате fb.2 есть. Выслать?
вышлите пожалуйста, буду благодарен.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Великий Лух

"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

митя

Любителям этнической музыки.
http://files.mail.ru/RV15SD
Концерт 1996 года горловое тувинское пение + женский болгарский хор в камерном исполнении.
vanvisor внимай. shtoff  вштырит не не хуже дудука, только правильно подготовься, ну... ты понимаешь о чем я.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

митя, я подготовился основательно.
Говори, пошагово, что с твоей ссылкой делать дальше.
Звука нет, митя.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

Цитата: митя от 20 марта 2010, 14:49
.... shtoff  вштырит не не хуже дудука...

-Кстати, сегодня, на озере. Клева не было, озеро огромное (в смысле большое).Я пользуясь, всеобщим попустительством к шумам, включил Каспаряна.
Огромная снежная гладь и ...ненавязчивый дудук - сильно.

shtoff

митя

Не может быть. Сейчас именно их слушаю, уже второй альбом. Вторая нольпятая коньяка пошла.
По ссылке откроется страничка файлы@майл со списком восьми файлов. На последний забей. Если у тебя стоит какой-нибудь менеджер загрузок( у меня доанлоадмастер) кликаешь на ссылку правой кнопкой и выбираешь "загрузить с помощью". Если загрузчика нет кликаешь левой и выбираешь сохранить, но при этом, при сбое загрузки докачки не будет, придется повторять сначала.
Еще забыл. У тебя майл-адрес есть? Его и пароль нужно ввести при первом входе на ссылку.
Или ты скачал, а у тебя файл не открывается? Он рар-архив. Разархивируй и слушай.
Голая, довольная луна...

митя

Первые концерты более этнические, последний современные оранжировки, есть даже дискотечная тынц-тынц вариация.
Голая, довольная луна...

shtoff

Цитата: митя от 20 марта 2010, 17:39
.... На последний забей. Если у тебя стоит какой-нибудь менеджер загрузок( у меня доанлоадмастер) кликаешь на ссылку правой кнопкой и выбираешь "загрузить с помощью". Если загрузчика нет кликаешь левой и выбираешь сохранить, но при этом, при сбое загрузки докачки не будет, придется повторять сначала.
Еще забыл. У тебя майл-адрес есть? Его и пароль нужно ввести при первом входе на ссылку.
Или ты скачал, а у тебя файл не открывается? Он рар-архив. Разархивируй и слушай.

мить, я сожалею, но нам не послушать сегодня это вместе.
Предупреждать надо о сложности подготовки. Я по-своему ее понял. :ne_vinovat: Я психологически готовился...
-----------------------------
Завтра пацанов призову, ты - за коньяком сгоняешь...
- Замутим...

митя

Ну вторая-то песня 96-го альбома и неподготовленному понятна... На мобилку поставлю.
Бест-лив тоже можно неподготовленыым слушать.
Хотя, чтобы полностью ощутить атмосферу, нужно однажды летом приехать в хакасскую степь( казахская не канает, до Тувы я не доезжал), вдохнуть запах травяного марева, увидеть сплошные кочки голубоватого лилейника и ощутить, что ты здесь часть жизни. Дао, короче...
Голая, довольная луна...

shtoff

-В организм мити, медленно и мягко вливалась третья нольпять коньячная... самая сладкая

митя

Столько в одного уже не осиливаю. Старею...
Голая, довольная луна...

shtoff

Цитата: митя от 20 марта 2010, 14:49
.... shtoff  вштырит не не хуже дудука, только правильно подготовься, ну... ты понимаешь о чем я.

Пацаны все наладили.
Теперь дело за малым - правильно подготовиться.