Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Краснодарский край - август 2010 - Палаточный клубный отдых

Автор Skodina, 23 марта 2010, 13:12

« назад - далее »

Skodina

В августе планируем поехать на несколько дней на Черное море, Краснодарский край. Приглашаем всех отдохнуть клубно с палатками на побережье. Надеюсь краснодарцы покажут нам местечко для отдыха с палатками)))) знаю, что отпуска спланировали многие, но может кто еще не решился куда поехать, или едет в том же направлении))
Чтобы не оглашать тайное место в просторах интернета, здесь координаты и названия обсуждаться не будут. Все предложения кидайте мне в личку, будем рассматривать)))

В прошлом году мы останавливались с палаткой в кемпинге под Геленджиком. Алексей СТРЕЛОК нас встретил и проводил) Мы отлично искупались и провели время. Жаль, что были недолго(

В Краснодаре встречались с Михаилом DESCENTE. Как это было в прошлом году можно посмотреть здесь http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2901.0.html
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Экс-матизовод

А на других машинках принимаете в августовый пробег? Жена моя владеет новым териком, я до этой зимы фанател сузуками... терик зарулил в душу по снегу, витарик на трассе хорош без вариантов

NauFan

мы бы тоже очень хотели поехать, но там видно будет
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

penfil

Цитата: Skodina от 23 марта 2010, 13:12
Все предложения кидайте мне в личку, будем рассматривать)))

Написал.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Skodina

Экс-матизовод

машина значения не имеет)) была б компания хорошая!

NauFan

давайте старайтесь)

penfil

отписалась)

schoy

Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Skodina

не рассматривали, потому как хочется отдыха с палатками, компанией, где нет других людей)

кстати паспорт загран нужен в Крыму?

kybik

Цитата: Skodina от 26 марта 2010, 11:38
кстати паспорт загран нужен в Крыму?
Не нужен, достаточно паспорта РФ.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Skodina

kybik

Skodina единственное, могут быть проблемы с ввозом/вывозом радиостанции, но тут как повезет с таможней. Если надо подробнее, лучше почитать форумы радиолюбителей, т.к. навскидку не помню, давно этой темой интересовался.
С временным ввозом праворульных машин проблем быть не должно.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Skodina

с рациями там действительно проблемы, народ закапывает их подальше... у нас ребята с дружественного клуба ездили несколько раз)

Skodina

эх...в августе поездка похоже накрывается...пока точно сказать ничего не могу, но есть вероятность отмены пробега(((

kolyn2284

Вы где собираетесь в Краснодарском крае или где если в крае то я каждый териос ками готов подрезать и объяснять про клуб! :cry:
Terios 99 г. бело-серый HC.185 тыс. налет. Лестница!!!

Lamafight

А я только вчера вернулся из Краснодарского края, г. Кропоткин. Хорошо там у вас. Тепло,черешня,абрикосы...ммм.
Туда дорога заняла 14 часов,обратно 11 часов. Ментов море!Но нас ни разу не тормознули благодаря антирадару (http://www.carstereo.ru/catalog/rad/cat311/22149.php?r1=Yandex.Market&r2=CarStereo). Вылавливал все: треноги, камеры, радары ну и автоматические двери заодно :).
В целом дорога (М4) нормальная: до Воронежа вообще без проблем,ближе к Ростову идет ремонт,где собираются целые кучи дальнобоев,однополосная дорога и практически везде сплошная разметка.
И двинулась сила, Орда повалила
И рать ударила на рать И вот по сей день, бьется Княжья Дружина За то, что бы Русь продолжала стоять! С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!

Skodina

Цитата: Lamafight от 16 июня 2010, 14:51
Туда дорога заняла 14 часов,обратно 11 часов.

это с какой скоростью? мы до Краснодара за 21 час добирались, правда останавливались часа на 4 спать.