Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Олимпиаду смотрит кто?

Автор dedall, 15 февраля 2010, 00:09

« назад - далее »

Великий Лух

Цитата: dedall от 22 февраля 2010, 17:14

Великий Лух

если выйдем на америкосов то считай труба!
Труба, точнее трындец, наступил гораздо раньше! Как пацанов, блин...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Kurnosa

Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

dedall

честно говоря особо не сомневался что продуют, но все таки до конца оставалась надежда,а вдруг, но когда сегодня утром узнал что 7-3... это просто позорище, ужас.
Daihatsu Terios 2000, HC, AT

MIG

Встал сегодня пораньше, чтобы успеть до работы посмотреть хоккей. Я плакал, глядя на это избиение... :(
Terios 2000 г.в. K3-VE 105 000 км.

SancheZ_z_z

Цитата: dedall от 25 февраля 2010, 11:29
честно говоря особо не сомневался что продуют, но все таки до конца оставалась надежда,а вдруг, но когда сегодня утром узнал что 7-3... это просто позорище, ужас.
Не так страшно 7-3 как 6-1 в середине второго периода...
заелись наши ребята...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

митя

Оле-оле-оле-олее,
Россия Вперде...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Мирко

Лучше держаться подальше от телевизора, здоровье больше сбережёшь, чем такую олимпиаду смотреть :fu:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

whiteowl

Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Mikkazoid

http://amur.info/news/2010/02/25/15.html наш член совета федерации описывает впечатления от матча:
Амурский сенатор пообещал дать оплеуху брату-хоккеисту за матч Россия – Канада

Сегодня на стадионе в Ванкувере сенатор от Амурской области Амир Галлямов болел не только за сборную России по хоккею, но и за своего двоюродного брата, который играет в команде. Брат Амира Наилевича – нападающий под 25-м номером Данис Зарипов. После матча корреспондент ИА «Амур.инфо» связался по телефону с сенатором. Галлямов сказал, что он в трауре, и пообещал отвесить брату большую оплеуху.

«Какое может быть настроение? – ответил Галлямов на первый вопрос журналиста. – Я думаю, настроение тут такое же, как у всей страны. Конечно, это фиаско. Будет очень много вопросов к олимпийскому комитету... Не было команды, она была не настроена. Канадцы выиграли по заслугам... Я в трауре... Вы не представляете, что тут творится, что канадцы творят».

На вопрос информагентства, правда ли, что в олимпийской сборной по хоккею играет его брат, сенатор ответил: «Зарипов – да. Это мой брат. Получит по лбу мой брат за то, что так играли сегодня. Первый, кто получит по-братски от меня большую оплеуху... Ни Морозова, ни их тройки хвалёной... Ни Зиновьева, ни Зарипова вообще... Не было команды. Защита – ноль. Я в трансе, конечно, если честно – ничего не могу сказать. Не было драйва, не было желания выиграть. Вот что самое страшное».

В завершение разговора член Совета Федерации посетовал на спортивную дисциплину, а вернее – её отсутствие. «Очень будет много вопросов к дисциплине наших спортсменов. Я вам честно скажу, находясь в Канаде, я просто посмотрел, как ведут себя наши спортсмены, поэтому есть много вопросов. Где спортивная дисциплина? Почему наши спортсмены позволяют себе ходить в рестораны? Я в первый раз на Олимпиаде, я не ожидал, что такая вседозволенность у наших спортсменов. Я не видел ни канадцев в ресторане, ни американцев, ни финнов. А наши спортсмены позволяют себе посидеть в ресторане, 23 февраля отметить. И результат сам за себя и говорит».

Так значицо 23 февраля отмечали усердно перед матчем..
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100

dedall

прямо как со сборной по футболу ситуация

митя

Мутко и Тягачев выиграли в Ванкувере вазелиновые медали.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

dedall

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов покинуть свой пост.

Как известно, сборная России неудачно выступила на Олимпийских играх в Ванкувере, заняв лишь 11-е место в неофициальном общекомандном зачете. В активе россиян 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей.

«Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт - я не знаю. Наш результат на Олимпиаде - это не провал, это - объективная реальность, - заявил Мутко журналистам в ночь на вторник в аэропорту Шереметьево. - Если считается, что дело во мне, то я знаю как и что мне делать. Здесь не конкретный человек или люди виноваты».

По словам министра, необходимо продолжить ту работу, которая была начата его ведомством. Кроме того, Мутко отметил, что в ближайшее время систему развития спорта в нашей стране необходимо поменять. «Главный тренер олимпийской сборной будет назначаться государством», - цитирует Виталия Леонтьевича «Интерфакс».

«Чудес в спорте не бывает. Нам необходимо как минимум 6-8 лет, чтобы вырастить новое поколение олимпийцев. Здесь только началась серьезная работа, которую мы завершим не ранее Олимпийских игр 2018 года», - резюмировал Мутко.
http://www.eurosport.ru/olympic-games/vancouver-2010/2010/story_sto2240241.shtml

RBT

Я так понял что Сочи уже просрали!
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

west-wind

Канада была только тренировка. А вот через 4 года, на родине, гостеприимные хозяева вообще все гостям отдадут.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Мирко

Может и не всё, что нибудь да оставят для заначки
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,