Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Олимпиаду смотрит кто?

Автор dedall, 15 февраля 2010, 00:09

« назад - далее »

dedall

я как бывший лыжник интересуюсь биатлоном и лыжными гонками ну и конечно хоккеееееййй :crazy:
а что смотрите вы?
Daihatsu Terios 2000, HC, AT

Mikkazoid

dedall что с биатлонистками случилось, почему не оправдали надежд? снег тяжелый? что скажешь , как бывший лыжник  :crazy:
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100

Великий Лух

Я смотрю биатлон, горные лыжи и... керлинг :crazy:

Пока, правда, был только биатлон. Обидно, что наши остались без медалей. Но утешает, что золото взяла все-таки бывшая наша спортсменка.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

SancheZ_z_z

я конькобежец (кмс в 16лет - потом бросил)...
смотрел как наш Иван Скобрев бронзу взял на 5000. кстати в свое время я бегал с этим парнем вместе на спартакиаде в Иркутске... тогда я его еще обгонял (совсем молодые были - лет 12-13)...
на олимпиаде смотрю абсолютно все кроме фигурного катания... как то я не люблю его...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

dan04

а я бы помотрел все кроме фигурного катания, особенно люблю биатлон, но вот только боюсь не будет возможности. так что вы уж тут рассказывайте, кто что взял
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

dedall

Mikkazoid

сложно так по телевизору судить, вот если бы сам ту трассу пробежал,то наверняка бы сказал. но т.к. все вставали на последнем круге,то рискну предположить что могла измениться температура и лыжи могли встать. у самого несколько раз так было на соревнованиях.

мне больше вчерашняя гонка у мужиков запомнилась, которая наверняка войдет в историю :) по уму дак надо было отменять ее конечно.
SancheZ_z_z

я тож смотрел, там Румянцев из Арх. участвует, знаю у кого он начинал у нас . жалко что дисквалифицировали его.

Shurup_tmn

Смотрел и буду смотреть! А ГЛАВНОЕ БОЛЕТЬ!!!!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД РОССИЯ!!!!!
Пофиг на судей (фигурное, короткая программа, да и вообще эта дисциплина очень зависит от судейства), пофиг на капризы погоды! Мы лучшие!!!!!
Бронза для нас в коньках на 5000 метров РАВНА золоту! 26 лет мы не были призёрами!!!
4-е место в санях Демченко, да нормально, жаль конечно какие-то 0.03 сек не хватило до медали. Но у нас и трасса одна и то какая-то некондиция...
Хоккей надо делать всех и особенно Канаду! Тогда Ванкувер наш!!! 3 раза тьфу на хоккеистов!!!
Посмотрим, поболеем ещё и наши выйграют!!!!  :beer: :heeey!: :beer: :yeaaahh: :beer: :disco:

p.s. Писал в графике отпусков специально с 15 февраля на отпуск, но.... отпустили с 1-15 февраля, отгулял раз отпустили... Не беда!  :crazy:
Ребята нашим спортсменам в Ванкувере, вам моё 1111 сообщение!!!!!  :rolleyes:
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

dvdrom

Цитата: dedall от 15 февраля 2010, 00:09
я как бывший лыжник интересуюсь биатлоном и лыжными гонками ну и конечно хоккеееееййй :crazy:
а что смотрите вы?

Эх, лучше бы ничего не смотреть... Реально только первый день и бронза в коньках и порадовала. Нет, я конечно не разделял оптимизма по поводу больших достижений и кучи медалей, т.к. реально уровень спорта падает год от года.... но чтоб так сильно в этот раз... не ожидал... Грустно... Одни растройства короче. Не бывает же так, что не везет всем и сразу.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

Владимир

Daihatsu Rocky  2,8 TD

dedall

Цитата: Владимир от 17 февраля 2010, 16:56
http://www.ej.ru/?a=note&id=9888

походу журналюгу не взяли на олимпиаду :)

ЗЫ ничего нового не узнал

Владимир

http://supershow.livejournal.com/62832.html?page=2#comments
Тоже в общем то ничего нового...Но "в каждой шутке есть доля шутки".

P.S. Олимпиаду смотрю по возможности,  на хоккеистов надеюсь, а вообще - "за державу обидно" ...
P.P.S. Анекдот на тему ...
Приезжает наша сборная по лыжам в ванкувер,и че та организаторы прокосячили насчёт их размещения... и кое как поселили в гостиницу..вобщем достался троим нашим лыжникам номер с одной кроватью.
Переночевали..и на следующий день рассказывают двое,что всю ночь эротические сны видели..
А тот который посередине лежал говорит: "А мне значит опять эти соревнования снились! Короче еду, еду, всех обогнал, уже к финишу выхожу, палками изо всех сил работаю, вот уже финиш ... а тут, раз... и палки обмякли... вот облом!"
Daihatsu Rocky  2,8 TD

dedall

вчера наши лыжники порадовали. наконец то хоть что то! :cool:

Королевна

Я в глубоком трауре!!!!! Такое разочарование!!!!! Плющенко.... Хоккей..... Биатлон....
Toyota Cami, 2001, 4WD, АКПП, K3-VE, правый руль

west-wind

А я рада, что хоть что-то из наград получили.

Надоел идиотский пафос, навязываемый всеми СМИ. Современный спорт в России стал исключительно развлечением под пивко, идиотские песенки в дебиловатом исполнении а-ля американские сладкие сопли, пафосные лозунги "вперед, Россия" и полуграмотные комментарии гунявых комментаторов.

....лучше бы секции финансировали, медицину спортивную, производителей и разработчиков спортивного инвентаря....

Раньше в Дубне три крупных серьезных поставщика спортсменов были - плавание, водные и беговые лыжи....
Трасса лыжная освещенная была... А теперь все только разговоры о том, что Вот Теперь Мы Сделаем Освещение На Трассе. Ура! Трасса же как была неосвещенной, так и осталась....

Дальше от спорта останется один пафос и брызганье слюнями на тему "как снова облажались наши спортсмены" и "как они подвели нас, так верящих в них". В то время как наиболее перспективные спортсмены будут уезжать и строить настоящий спорт в других странах. Без пафоса. .......Правда, это не только про спорт..... В общем, печаль.  :rvet:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.