Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Права на вождение снегоходов

Автор west-wind, 02 декабря 2009, 09:59

« назад - далее »

митя

west-wind, идиома о дружбе с русским языком ничуть не лучше сленгового "снежик" - снегоход.
Никого ведь здесь не плющит слово "Терик" вместо Териос. А прочим албанизмам и вовсе несть числа.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

west-wind

митя

Цитироватьидиома о дружбе с русским языком ничуть не лучше сленгового "снежик" - снегоход.
Никого ведь здесь не плющит слово "Терик" вместо Териос. А прочим албанизмам и вовсе несть числа.

Надеюсь, имелись в виду Олбанизмы из нового стиля русского языка "падонкаффский сленг"? А то идиома про дружбу с Албанским - не про меня. С трудом помню, из какой он семьи. Кажется, как и русский, из индоевропейской.  %D

...Всегда считала, что должно писаться "Кнопка экстрен. останов. двигателя". Ну, бумага нынче дорогая, а краска - та совсем на вес золота.
Вариант же  "останов двигателя", да еще и "экстренный", вызывает у меня желание сделать пожелание. Автору. На Олбанском. "Выпить йаду". "Всхохатывать под лавкою" устаешь после 3-й встречи с данным выражением в тексте.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

mmg

west-wind да ладно - я татарин, мне 50 процентоф скидка положена  :crazy: да еще понимаете трудное детство там..., недостаток витаминоф...
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

west-wind

mmg

west-wind

mmg, из трудного детства в счастливую взрослую жизнь, богатую витаминами ;)

mmg

west-wind Я рад, что Вы зовете меня в свою счастливую взрослую жизнь, богатую витаминами - когда можно к вам будет перебраться?

ЗЫ Почему-то всегда трудно было с москвичами общаться.... как с инопланетянами, ей-богу.

west-wind

mmg, не обижайтесь на шутки :D ваша шутка тоже... содержала долю шутки :)

Мне Казань очень нравилась всегда. Много лет часто и подолгу в ней бывала, правда, последние лет 10 как-то все заглохло :)

...и не зовите дубненцев москвичами... они обижаются.... Москва - пригород Дубны  :D

mmg

west-wind юмор такой своеобразный у нас бывает, согласен :), а в моей шутке только малая доля шутки, остальное голая правда. Я, кстати рад за наших детей, что живут совершенно по другому и в другое время.
А в подписи у вас, кстати, Москва. У меня Казань, но живу я тоже рядышком :)

mmg

А по снежику (снегоходу) - так он вон, во дворе стоит, ждет хозяина на рыбалку. У нас тут просторы - хочешь воды по прямой на 36 км, хочешь, леса непролазног столько же. И все удовольствия начинаются от двора :)

west-wind

mmg,
ЦитироватьА в подписи у вас, кстати, Москва.

:D шифруемся

ЦитироватьУ меня Казань, но живу я тоже рядышком

если скажете, что в Васильево, упаду под стол :)

ЦитироватьУ нас тут просторы - хочешь воды по прямой на 36 км, хочешь, леса непролазног столько же. И все удовольствия начинаются от двора

эххх... не понаслышке знаю...... завидую :) У нас, благо, конечно, тоже есть куда недалеко от дома податься.... но просторы как-то за последние лет 20 ужались до карманных размеров. Поэтому и права нужны... и на учет все ставить надо..... как-то так.....

mmg

Не Васильево :), с другой стороны города - Лаишево.

west-wind

mmg, :) там, кажется, не была ни разу.