Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сочи - Приглашаютс все - Проверить на что способен твой авто!

Автор koctei, 10 января 2010, 19:03

« назад - далее »

koctei

:yeaaahh: А, слабо приехать ко мне в Сочи и полазить по горам зимой?!

Skodina

уже вернулся Ашык из Сочей. надо было с ним связаться)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

dan04

лазил по горам в Крыму, правда летом, на там где экскурсоводы на уазиках крутили у виска! адреналину полные штаны, больше не рискну! проехал и главное вернулся! в некоторых местах при помощи штурмана идущего перед машиной, так как шаг в право в лево и пипец! больше не хочу! знал бы что будет так страшно и в первый то раз бы не поехал.
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Мирко

koctei
У нас горы тоже есть, только с дороги не съехать, тайга. Разве что по волокам на после лесозагубителей.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

koctei

У нас когда выпадает снег, начинается самое интересное. В гору едешь и радуешься что въехал, а вот с горы,,,,,,,... Я иногда даже переключаюсь на R (моё изобретение) и удачно спускаюсь. При этом радости полные штаны.!

kybik

Цитата: koctei от 11 января 2010, 21:58
Я иногда даже переключаюсь на R (моё изобретение) и удачно спускаюсь.
А можно об этом поподробнее, как это?
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Мирко

koctei
У нас когда выпадает снег, начинается самое интересное. В гору едешь и радуешься что въехал, а вот с горы,,,,,,,... Я иногда даже переключаюсь на R (моё изобретение) и удачно спускаюсь. При этом радости полные штаны.!
Это что за ноухау?

dan04

я так понял спускался задом! в противном случае это изнасилование коробки

koctei

Когда уже понимаешь что тебя несёт с горы по укатанному снегу в забор или другой стоячий авто: Держу ногу на тормозе(авто при этом движется юзом медленно конечно) перевожу рычаг в положение R и переношу ногу на педаль газа. Легкотня. Колёса начинают крутить назад и авто останавливается.

dan04

Цитата: koctei от 14 января 2010, 10:13
Когда уже понимаешь что тебя несёт с горы по укатанному снегу в забор или другой стоячий авто: Держу ногу на тормозе(авто при этом движется юзом медленно конечно) перевожу рычаг в положение R и переношу ногу на педаль газа. Легкотня. Колёса начинают крутить назад и авто останавливается.
жесть!

kkk

8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() 8-()
интересно... а на механике так получится  :crazy: :crazy: :crazy:
надо попробовать  :D :D :D... хотя... ABSка наверное не даст так "оторваться"  :crazy: :crazy: :crazy:
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Великий Лух

Ерунда это. Колеса махом уйдут в юз, а юз, как известно, только ухудшает торможение.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

vyachik

Что-то меня тоже смущает такой способ спуска. Машину поведет вбок и кувырок по инерции будет обеспечен... Ну, раз говорит, что спускался... все может быть :)))))
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Мирко

Мне кажется, что втаком случае просто стащит в сторону юзом.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS