Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дело было осенью

Автор nhs-18, 18 декабря 2009, 16:33

« назад - далее »

nhs-18

Осенью ездил в деревню, грязи по колено. Но машинка не подвела, включил блокировку и поехал, прет как танк ,причем резина была шоссейка Nokian J3. задок маленько кидало, но проехал. Самое приятное было за мной трактор тащил на буксире ЗИЛок.Териос РУЛЛЛИТ!!! :yeaaahh:

Skodina

а если еще и шинки приспусти, то вообще попрет)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

jammer

nhs-18
отлично!
Недавно пока мороз не вдарил тоже форсировал бездорожье  и был очень удивлён проходимостью. Единственное у меня по краям алюминевые пороги , поэтому волновался за них, но вроде ничего не зацепил. Ещё хочу немного зад поднять на пару см а то что-то просел  и если машина стоит на ровной дороге , то уровень порогов идёт кзаду вниз а если в авто ещё и сесть, то зад явно проседает.

Aborym

А я по снегу спокойно проезжал там, где нива сидела :)
Пока нива искала место для разворота на лесной дороге, я разворачивался там где стоял :)
Вообщем на охоте все  заценили мою машинку :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shichkin

от резины многое зависит.
летняя уже лысая так пару раз попадал .
а переобулся в зимнюю липучку с хорошим протектором - машину как подменили.
по снегу идет как танк!
застревает только когда сугроб перед собой нагребет. и то назад спокойно выходит.
Cami  j102e 1,3Q K3VE 4WD,
Suzuki Grand Vitara J20A

nhs-18

За 2 года встрял один раз, решил проверить по снегу. Выехал в поле ,покрутился и провалился в ямку.Посадил на брюхо. Выгреб снег из под машины и выехал сам. Машинка безумно нравится, с одной стороны джип, с другой небольшой компактный автомобильчик для города.