Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Банька

Автор cam, 03 мая 2009, 15:17

« назад - далее »

vish

У меня также было. Пока не сходил.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Riana

Kenshin, как же так? А зимой после дня проведенного на природе, катания на лыжах не сходить в баньку  :dont_know:
Это нужно только один раз попробовать, потом зависимость возникает!  :cool: Мы в Арсеньеве как-то так отдыхали - впечатления остались надолго. Супер!  :)
Toyota Cami 2001 года рождения, 4WD, черный металл, 125 RUS

Kenshin

Riana
да вот как то так, я не особый любитель горячего пара - у меня сразу от него голова кружится. еще в уанне поваляться - куда не шло, но я в нее не влазю :( так что лучший выход - душ, а опосля глинтвейн и баиньки :)
I'm an alien. Just a little alien...

DreamDemon

На самом деле баня не тянет только тех, кто там не был... Причем первый раз надо идти обязательно в баню, а не сауну!

Skodina

Kenshin

ну это.... как построим, обязательно пригласим)))

Цитата: DreamDemon от 18 декабря 2009, 10:26
На самом деле баня не тянет только тех, кто там не был... Причем первый раз надо идти обязательно в баню, а не сауну!

согласна!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

cam

Банька это не помывка, это ритуал. Как минимум два часа надо отдать, не считая протопки. Она не любит суеты. Где то нужно подумать о смысле жизни, собрать мысли. Не под дущем же с куском мыла, или в болотной ванне.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Aborym

Цитата: cam от 19 декабря 2009, 03:18
Банька это не помывка, это ритуал. Как минимум два часа надо отдать, не считая протопки. Она не любит суеты. Где то нужно подумать о смысле жизни, собрать мысли. Не под дущем же с куском мыла, или в болотной ванне.

Стопудово...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Skodina

Цитата: cam от 19 декабря 2009, 03:18

ооо))) для меня это вообще отдельная песня))) в баньке много чего делаю))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП