Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

плеер МРЗ плеер в прикуриватель

Автор Nataly_e, 11 декабря 2009, 08:11

« назад - далее »

митя

Tigra, посмори, например, такой http://www.texet.ru/mp3/t860.htm.
Своего там не нашел, уже устарел.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

whiteowl

Плейер у меня тоже есть. Я его включаю на линейный вход трансмиттера. При этом, если стоит флешка, то она отключается, и линейный вход становится главным. Тогда все управление воспроизведением идет, естественно, с плейера. А, чтобы флешка не мешалась на трансмиттере, купите Transcend модель Т3. Она без корпуса, торчит из USB-разъема, не более, чем на 1.5 см. Общие габариты 28*11*2 мм. Веса, практически не имеет.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

DangerWind

Я покупал ФМ-трансмиттер Direc (так вроде) - ужасное качество.
потом Ritmix, такой кругленький - качество лучше. Тормозит при перемешивании треков.
А такой квадратный Ritmix есть у приятеля - играет так-же как и мой круглый, только не тормозит при перемешивании.
Навигатор Shturmann Play 200 - играет тоже на ФМ, но играет не очень.

Все они шумят! когда в пробке слушаешь тихую музыку - шумы слышны!
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Мирко

DangerWind
Скажу больше, не только шумят но ещё и перекрикивают других.
Однажды возле магазина я с удивлением услышал у себя шансон, которого в моей колекции быть не могло. Оказывается рядом припарковалась хонда с ярым поклонником шансона, и его МР3-модулятор перекричал мой.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

DangerWind

Цитата: Мирко от 15 декабря 2009, 14:37
DangerWind
Скажу больше, не только шумят но ещё и перекрикивают других.
Однажды возле магазина я с удивлением услышал у себя шансон, которого в моей колекции быть не могло. Оказывается рядом припарковалась хонда с ярым поклонником шансона, и его МР3-модулятор перекричал мой.

=)))) так что, перебрав всякие там трансмиттеры и т.д., пришел к мнению - или менять штатную (ну такая, блин, нестандартная =) ) магнитолу на другую, или разломать её, и вывести линейный вход.... просверлить дырочку под миниджек и ффффтыкивать туда обычный маленький плеер.
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

vanvisor

DangerWind
Я вот тоже хотел линейный сделать, даже ссылочку нашел хорошую:
http://www.probox-club.ru/forums/index.php?s=a2b9fd3ad793d80d9a467f00716a77bc&act=ST&f=4&t=440
Токо вот нифига в электронике не шарю, а там только процесс съема и разбора магнитолы подробно зарисован. Лучше б нарисовал, на какие дорожки запаивался (((
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Мирко

Не так страшен чёрт, як его малюют.
Слушать можно, если сильно на нём (МР3 модуляторе) не зацикливаться.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,