Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Daihatsu Terios в разбор на запчасти

Автор forklift, 23 ноября 2009, 20:41

« назад - далее »

vanvisor

Цитата: Sunnyc от 26 ноября 2009, 15:42
акпп на териосе и ками разные, местный участник уже наступал на эти грабли и долго колдовал.
о_О
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

damir

Цитата: forklift от 23 ноября 2009, 20:41
распродает знакомый.
Есть все.
лучше на сотовый 8-913-010-8581
cколько за насос гидроусилителя руля

Juliko Banditto

она праворукая?
водительский блок стеклоподъемников почем?

UGEN

Мне уже почти месяц никто не отвечает на СМС-ы! О как!
Скучаю по Cami ...

Gulong

Куплю все что нужно для того, чтобы из заднего привода сделать постоянно полный на Териос. В свою очередь если кому надо есть возможность поставки запчастей на Териос под заказ apogey@gmail.com ICQ 426-211-036

forklift

список напишите что нужно для переделки.

фара Daihatsu Terios есть, нужен номер со стекла фары

raks

меня интерисуют провода которые идут к свечам, кнопки (туманок, заднего дворника), дефлекторы дверей,  отбойники дверей, шарниры правой передней двери, плафон подсветки багажника, платформа под аккумулятор......
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Aborym

Нужна клапанная крышка, сколько стоит?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

DeviL

Напишите у кого есть запчасти на Terios

DeviL

Мне нужны: зеркала,  в том числе зеркало на крыло, ветровики и фары (с линзами) желательно фото.

Anton 56

Нужен кожух защитный двигателя. Цена-?
Было: Pajero Junior, 1996 г, дв.-4A31, кузов E-H57A, 4 WD, авт.(трёхступенчатый!)V3AS2. TERIOS, 1997 г, дв.-НС, кузов-J100G, 4 WD, авт. Сейчас: Pajero IO, 2001 г, дв. 4G94, куз. Н-77, авт., 4 WD SS

Serb

интересует правое крыло с фендером (цвет серебристый), лобовое стекло, пластиковая вентиляционная решетка (правая часть) под лобовухой. Приеду за ними сам. Напишите пожалуйста ценник на каждую деталь в отдельности.
=================================
отбой, все необходимое взял в другом месте
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

forklift

Миша-Sprint

Нужна крыша и заднее левое крыло .
Японские машины - я весь в них...
Любые запчасти достану. Продажа разных авто.

MIG

Цитата: Gulong от 28 декабря 2009, 17:31
Куплю все что нужно для того, чтобы из заднего привода сделать постоянно полный на Териос. В свою очередь если кому надо есть возможность поставки запчастей на Териос под заказ apogey@gmail.com ICQ 426-211-036
Настолько любите именно свою машинку?
ИМХО - дешевле будет продать эту и купить териос с полным приводом... Стоят, кстати, они почти одинаково...
Terios 2000 г.в. K3-VE 105 000 км.