Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

Piyafffk@

Цитата: NauFan от 16 ноября 2009, 19:31
и морду вытягивать)) а насчет такс поддержу г-на shtoffа
Поспорю с г-ом shtoffом. suslik прав! "Таксы. Одна порода, 9 разновидностей. Они бывают большие (стандартные), средние (миниатюрные), и карликовые (кроличьи)." (с)
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

shtoff

Piyafffk@,
Поспорь.  :D  С ссылочкой на стандарт.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

Если пока не нашла почитай здесь.
http://www.dogi.ru/standard/dachs.html

Piyafffk@

Бррр. http://www.dachshund-land.ru/Articles/TaksyOdnaPor9Raznov.htm Порода - такса, вид - миниатюрная, разновидность - гладкошерстная.
Ни то,ни другое. :dont_know:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

shtoff

-Наспорилась? %D

Skodina

Новые фотки наших малышей))

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

NauFan

прикольные!)) а зачем столько легкогрызущихся вещей? или они их не грызут?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Skodina

Цитата: NauFan от 24 ноября 2009, 11:12
прикольные!)) а зачем столько легкогрызущихся вещей? или они их не грызут?

это ж не хомяки)) крыски не грызут практически)) если чуть и погрызут, то не страшно)) все делаю сама из старых вещей))) так что затрат минимум, а удовольствия максимум)))

митя

Сильно не пинайте...

Ветер свищет за окошком,
разгоняя облачка
Даша чешет по дорожке,
прикупила хомячка

ей хотелось очень ёжу
ёжа тоже был не прочь,
но как глянула на кожу
вся в колючках, прям не в мочь

хомячок, малец лохматый,
зыркал глазками вокруг
он пушистый, толстоватый,
превосходный будет друг

принесла и накормила,
положила на диван
тихо за ножом сходила,
наточила и в карман

подошла и потихоньку
нож воткнула прямо в бок,
слила кровь через воронку
а хомяк чего-то сдох...

ей же в детстве мама с папой
напевали перед сном
про ежа с дырой и шляпой
но не вышло с хомяком.

З.Ы.
...шел ёжик резиновый,
в шляпе малиновой,
с дырочкой в правом боку(с)
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Skodina

Цитата: митя от 24 ноября 2009, 16:25
Сильно не пинайте...

мдя...  :evil: не шутите, дядя....

whiteowl

Вот такой вот домашний зверек!
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

kybik

Паучков опасаюсь, даже маленьких безобидных, поэтому на подобные фотки "домашних животных" смотрю с некоторым восхищением, что ли. Я б не решился такого завести. А чем кормите?
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Елен@

whiteowl

А мне очень импонируют паучки. А этот вААще очаровашка!
Первый раз вижу такого, тем более в домашней обстановке.
А можно о нем по подробнее?...

У меня жил некоторое время паучок в ванной комнате размером с пятирублевую монету. В углу он сплел паутину. Звала я его Петей, а приехал он наверное с дачи вместе с цветами.
Но потом куда-то исчез.

whiteowl

Это грамостола розеа. Паук-птицеед. Это девочка, пока еще маленькая. От передних до задних лапок - 8 см. Сидит в террариуме-инсектариуме. Сын назвал Анжеликой, а я Шелоб. В честь персонажа из "Властелина колец". Но ей все равно. По-моему пауки не слышат. Чувствует прикосновение, постукивание по стеклу. Что-то пока ничего не кушает, хотя давали личинок. Но едят они редко - 1-2 раза в неделю. А еще сказали в магазине, что каждый месяц будет линять - это рост. Укус ядовитый, но не опасный. Примерно, как оса. Но пробовать не хочу.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

penfil

В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил?
А тут вот, в кино еще, намедни показали, про них. Схотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучше бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла. Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что -то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу -пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токмо уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.
Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник
мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое- как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.