Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сирийские (золотистые) хомячата.

Автор Piyafffk@, 23 октября 2009, 17:50

« назад - далее »

Piyafffk@

Ласковые пушистые хомячата ищут добрые заботливые руки. :gde: :ne_vinovat:
Сестренка и братик.

Мальчик

Девочка
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Piyafffk@

Мальчик задира.За это ему от сестры достается!
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

raks

я бы взял, да уж шибко далеко....отсаживайте самку от самца, а то будет полная клетка комочков шерсти!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Skodina

содержать разнополых особей себе дороже, но часто в зоомаге  не рассаживают и покупаешь уже беременных самок или самца и самку, там не особо их могут различить(
мы недавно попрощались с нашей любимицей Клавой, хомячкой прожила у нас чуть больше 2 лет. сейчас планируем завести паиу крысаков мальчиков)

Piyafffk@

отдаю в Москве и области.Если не нужны никому,то повезу в зоомагазин.Самку брала в Москве...

Piyafffk@

Цитата: Skodina от 31 октября 2009, 17:56
содержать разнополых особей себе дороже, но часто в зоомаге  не рассаживают и покупаешь уже беременных самок или самца и самку, там не особо их могут различить(
У нас,слава Богу,различают.А насчет беременности предупредить могут.
Цитата: Skodina от 31 октября 2009, 17:56
мы недавно попрощались с нашей любимицей Клавой, хомячкой прожила у нас чуть больше 2 лет.
Жаль хомочку.А что с ней случилось?

Piyafffk@

У нас парочка прожила недолго.Одна из-за абсцесса погибла,а вторую в 2 месяца сестра моя уронила(((((

Skodina

эх, жалко же отдавать в магазин... там за ними не смотрят совсем, а если не продадут, то выбрасывают на помойку(((

РЕБЯТА, ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ, НЕ ДАЙТЕ ИМ ОКАЗАТЬСЯ НА ПОМОЙКЕ!! Доставку до дома гарантируем.

у нашей обнаружили инсульт, кололи лекарства, но не спасли( в ветклиниках могут лечить больше кошек и собак, а для грызунов не могут дозу рассчитать((

Skodina

Цитата: Piyafffk@ от 31 октября 2009, 18:04
У нас парочка прожила недолго.Одна из-за абсцесса погибла,а вторую в 2 месяца сестра моя уронила(((((

у Клавки года в 1.5 был абсцесс, но в ветклинике сделали оперецию(без наркоза!) мы вылечили ее.

Piyafffk@

Цитата: Skodina от 31 октября 2009, 18:07
эх, жалко же отдавать в магазин... там за ними не смотрят совсем, а если не продадут, то выбрасывают на помойку(((

РЕБЯТА, ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ, НЕ ДАЙТЕ ИМ ОКАЗАТЬСЯ НА ПОМОЙКЕ!! Доставку до дома гарантируем.

у нашей обнаружили инсульт, кололи лекарства, но не спасли( в ветклиниках могут лечить больше кошек и собак, а для грызунов не могут дозу рассчитать((
Насчет помойки не знаю...Магазин "Четыре лапы".Может знает кто.Животные ухожены,персонал постоянно бегает вокруг них,чисто.Если отдавать туда,то с головы 40р (там они 120 стоят),но для этого справка из ветки нужна,а она сама 80-100р!!Так что даром отдам.

Skodina,ужас какой... :(