Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Добро пожаловать в клуб! ПРАВИЛА КЛУБА.

Автор Ашык, 26 мая 2007, 02:17

« назад - далее »

Fancy

Цитата: Дарья от 30 июня 2009, 13:29
а теперь просто читаю все подряд и ржунимагу, весело у вас )))))

ага, обхохочешься :crazy:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Skodina

Дарья, дык может темку про себя в знакомствах создашь?
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

krasnow

Привет форумчанам! У меня DAIHA Move, нас мало и форумы по MOVE жидкие.А проблемы и вопросы аналогичные.Вопрос -о клубных скидких в магазинах -партнерах.Нет ясности и нет связи с администраторами форума.Как Вас найти?Как работают скидки?Спасибо за возможный ответ....

Ашык

Скидки работают для членов клуба Ками-Териос по предьявлению клубной наклейки на Териосе. В будущем перейдем на карточки. Найти меня можно в личных сообщениях.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

jammer

Ашык
тоесть кпримеру в автодетали можно получить дэцэльную скидочку участникам клуба по предъявлению логотипа ками-териос на машине ?  Хм.. А КАК ЕЁ предъявить, если она на машине ? :)

Ашык

Цитата: jammer от 02 октября 2009, 22:49
Ашык
тоесть кпримеру в автодетали можно получить дэцэльную скидочку участникам клуба по предъявлению логотипа ками-териос на машине ?  Хм.. А КАК ЕЁ предъявить, если она на машине ? :)

В автодетали выдают дисконт карту при демонстрации наклейки (можно к примеру фото показать на мобильнике, мне так вообще на слово поверили.)
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

jammer

Ашык
помню в эту фирму приходишь говоришь надо такую то деталь!

А какая машина то?
Дак Дайхатсу Териос
А кузов ?
Дак J100
Териос говоришь ? -хорошая машина.....

вот такие диалоги получались :)

Fancy

Цитата: krasnow от 02 октября 2009, 20:31
Привет форумчанам! У меня DAIHA Move, нас мало и форумы по MOVE жидкие.А проблемы и вопросы аналогичные.Вопрос -о клубных скидких в магазинах -партнерах.Нет ясности и нет связи с администраторами форума.Как Вас найти?Как работают скидки?Спасибо за возможный ответ....

К сожалению, скидки только для владельцев Ками-Териос

Цитата: jammer от 02 октября 2009, 22:49

В автодетали наклейку предъявлять не надо, просто надо сказать, что вы член клуба, если они засомневаются, спросят ваш ник на форуме и проверят его.

А вот в Джапавто надо предъявлять наклейку обязательно. Менеджеры сами выдут на улицу и проверят.

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

shtoff

krasnow,
-нормально, если вы в клуб подтянитесь, дефицит информации хуже дефицита з. частей
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Мендель

А в красноярске где наклейки дают??
Daihatsu Terios Kid EF-DEM J111G 2001 г.в

Skodina

Мендель, в типографии)))) идете и печатаете)) но чтобы получить лого, необходимо быть участником клуба)) расскажите о себе и машинке в разделе http://cami-terios.ru/forum/index.php/board,2.0.html в своей теме, пообщайтесь с народом, тогда и откроется великая тайна наклейки)))

Skodina

у нас тоже Кид кстати))) как вам машинка? нравится?

Мендель

Skodina Я её брал не для повседневного использования а как вторую машину для дачи природы и тому подобное. Изначально тащил я её на продажу, но за 5тыс км она мне очень понравилась,и было решено оставить себе взамен нивы. Решением своим остался очень доволен, не могу нарадоваться, единственно думал что расход будет малость меньше.
Daihatsu Terios Kid EF-DEM J111G 2001 г.в

Skodina

а какой расход?  неужели нива хуже терика бегает по грязьке?

Васёк

Мендель приходите регулярно, пишите много и я подарю наклейку.
http://forum-lines.ru/rez/ab53615.gif
[/url]интересное[/url]