Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продаю Daihatsu Terios черный 2002 г

Автор Nick, 09 октября 2009, 13:27

« назад - далее »

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Aborym

Может какой-то дурак и купит за такие бабки, имхо...

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

grantis

Цитата: shtoff от 09 октября 2009, 17:22
Ну, что ж вы такие злые-то?
Цвет - черный , тоже беда....
Злые - это факт.... :)javascript:void(0);
Вопрос: почему черный - беда?
Я когда свой камень в япе покупал, очень хотел черный. Черный с хромом смотрится шикарно. Жаль, не было, взял серебристый. Цвет более практичный, но черный - это традиционно претензиозно!

grantis

Цитата: Aborym от 11 октября 2009, 15:10

Если челевек не жалеет денег на понравившуюся вещь, то он ДУРАК?
Жадность и жлобство возводится в статус кумира. Жаль нас, жаль... Катимся в сытую сгнившую Европу :)

raks

Цитата: Nick от 09 октября 2009, 13:27
Продаю Daihatsu Terios черный
Бензин инжектор,пробег 42 000 км, привод задний , двигатель 1,3, АКПП, 86 л.с., руль левый
Антиблокировочная система (ABS)
Магнитола (MP3)
Охранная система
Подушки безопасности (2)
Салон (кожа)
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электростеклоподъемники (все)

я конечно извиняюсь, но не могли бы вы фотки выложить салона и кузова что-бы у всех вопросы отпали?!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Aborym

Цитата: grantis от 11 октября 2009, 15:46
Цитата: Aborym от 11 октября 2009, 15:10

Если челевек не жалеет денег на понравившуюся вещь, то он ДУРАК?
Жадность и жлобство возводится в статус кумира. Жаль нас, жаль... Катимся в сытую сгнившую Европу :)

Не жадность и жлобство, а бездумность, непрактичность и бесвкусица, имхо. Лично я непонимаю зачем в Ками кожаный салон. Чёрный цвет зрительно уменьшает и без того небольшую машинку. Я тоже люблю чёрный, но чёрная Ками мне совсем не нравится. А хром понимаю только в кенгурине, порогах и защите бамперов, а всё остальное, как говорил Великий Лух - цыганский тюнинг, имхо. Добавить ко всему этому задний привод и получится вообще не Ками, а чёрт знает что, ИМХО. Примерно представляя себе психологический портрет осознанного владельца Ками/Териоса, могу сказать, что вы в своё время просто ошиблись с выбором,  ИМХО.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Цитата: Aborym от 12 октября 2009, 05:37
Лично я непонимаю зачем в Ками кожаный салон.

- Очень мне его не хватает. Кожаного салона. Очень практично.
А в остальном - абсолютно согласен. Даже неудобно... :ne_vinovat:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Vladimir

Цитата: shtoff от 09 октября 2009, 17:22
Цвет - черный , тоже беда....

Около 100 лет назад, Генpи Форд пpоизнес знаменитую фpазу: "Покупатель может выбpать автомобиль любого цвета, пpи условии, что этот цвет будет чеpным!" (ИМХО)
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

shtoff

Для того, что бы рассуждать о прелести черного цвета автомобиля - нужно поиметь автомобиль черного цвета. Я поимел, больше не хочу. Сильно красиво!

penfil

Вспоминается мне, когда искал себе машину конец 2005, начало 2006, московский салон, кажется, "АСКО" продавал машины 2002 года безпробежные, типа с консервации, цена была 16 тыс. грина. Меня остановил тот факт, что на момент моего звонка оставались только заднеприводные, т.е. затея теряла смысл.
Напомню, свой териос 2002 с полным приводом, левым рулём, вот разве что без кожи в июле продал за 300. Сдается мне, что кожей перетягивали уже здесь где-нибудь в мастерской. Ну, в смысле фирма "Сэм энд Пол".
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Ёжкин кот

Когда искал Ками на местном авторынке в Саратове попался на глаза Терик. Продаван утверждал, что из Австрии (или Бельгии?) Левый руль, механика и ... кожанно-нубуковый салон: кресла, вставки на дверцах и, кажется, руль. Смотрелось неплохо! Правда, нубук был местами потёрт. Было ощущение, что заводской прикид.
64rus

Aborym

Цитата: shtoff от 12 октября 2009, 06:12
Цитата: Aborym от 12 октября 2009, 05:37
Лично я непонимаю зачем в Ками кожаный салон.

- Очень мне его не хватает. Кожаного салона. Очень практично.
А в остальном - абсолютно согласен. Даже неудобно... :ne_vinovat:

А в чём практичность? Чистится легко?  Согласен.
У брата был Легаси с кожаным салоном, зимой только сядешь в холодную машину - тут же дуба даёшь, У меня на камишке, при "холодной посадке" спина и задница мёрзнет всего секунду, а после этого комфортно.

shtoff

Все, видимо, зависит от степени закалки. Моя задница закалена дермантином Ураганов и ГТТ еще в суровые 70 годы прошлого столетия :crazy:
Повторюсь, причем убежденно, на натуральной коже - ничуть не холоднее.

Aborym

Да, моя задница закалена дермантиновыми сидениями маршруток, куда уж мне до ураганов и ГТТ :)

penfil

Цитата: Ёжкин кот от 12 октября 2009, 08:39
Было ощущение, что заводской прикид.
Ян, "Сэм энд Пол" из Австрии, или Бельгии, ты, скорее всего и не отличишь от заводского, а вот, если делали у нас, дальше продолжать?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.