Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Камчадалы есть?

Автор Анюта, 27 марта 2009, 00:30

« назад - далее »

Kurnosa

Королевна День добрый или вечер может свою историю напишете о себе машинке, фотки.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Анюта  Поздравляю. Добро пожаловать. Подпись под аватаром сделайте.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

vasyaa

Большой привет тебе, землячка! Добро пожаловать в нашу компанию. Заглядывай почаще, про наши весёлые машинки много интересного найдёшь. Не только в плане ремонтов, но и правильно обслуживать машинку, чтоб возила тебя долго и счастливо и не подвела в самый неподходящий момент. Ну и просто тонкости эксплуатации наших маленьких но очень гордых ДЖИПОВ. Вах!
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Королевна

Цитата: Анюта от 23 сентября 2009, 12:26
КоролевнаПривет! Из Петропавловска? В каком районе? Наверное ведь не раз виделись :)   
Да, из Петропавловска я. Район Садовой. А ты? По-любому виделись ;)
Toyota Cami, 2001, 4WD, АКПП, K3-VE, правый руль

Ricci

Всем камчадалам привет!)
Недавно стал владельцем D-Terios 1998 г.в. Подскажите пожалуйста у всех ли "пинается" коробка при переключении особенно с 1 на 2 скорость?
Daihatsu Terios 1998 J100G

Царь

приувэт! есть даже тема такая про АКПП...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Ricci

Я с форумом пока только знакомлюсь) Может ссылку дашь?
Daihatsu Terios 1998 J100G

особое мнение

Цитата: Анюта от 27 марта 2009, 00:30
Привет всем! Есть кто с Петропавловска-Камчатского? А клуб Териков и Ками на Камчатке? У меня Териос 2000 года,пришёл с маленьким пробегом, оценка 4, езжу на нём больше полугода. Очень нравится. Компактный, везде проходимый джипик. Зимой показал себя с наилучшей стороны. А парковка! Это чудо, на котором можно припарковаться где угодно, особенно в наших заснееееееженных условиях.

Я с Петропавловска)